![]() |
Ну зачем вылаживать? Напиши хотя бы под хайдом так Hide:
Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. P.S. Не работает в хроме по ходу.... |
Цитата:
Сообщение от narviss Ну зачем вылаживать? Напиши хотя бы под хайдом так *** скрытый текст *** P.S. Не работает в хроме по ходу.... в опере то же,да прикрыли этот способ уже давно... |
Вообщето она была работоспособной умерла и я дал для ознакомления "-" зачем ?!?!
Хотел сделать как лучше а вы ... |
нужно было так и написать, что умерла но в целях ознакомления ....
|
уже изменил ... первый пост смотри ...
А вот '-' подлый ты поставил , мог бы написать: "не работает ,почему не проверил ?" Как написали остальные и отнеслись ВЕЖЛИВО , а не как ты дал "-" и в описании написал вопрос ... |
вообще то ты мог, перед тем как постить проверить, и не было б этой канетели! По мне так минус справедливый!
|
Справедливый ?!?! Я же сказал ты мог написать здесь и отнестись по-человечески , я бы постарался исправить ! Но нет ,нужно было испортить настроение , поставить '-' ...
Будь у меня права я бы тебе тоже один '-' бы поставил , не в обиду ... |
Зачем ссорится из-за одного минуса? 0 и-1 практически ничем не отличаются. Минус заслуженный! Перед тем, что-либо выложить, проверяй!
|
всё , всё вопрос решили )
|
Цитата:
Сообщение от nosorog5551 а не как ты дал "-" и в описании написал вопрос ... Думаю он поставил "-" из-за того что под спойлером красным цветом! Цитата: Сообщение от nosorog5551 права я бы тебе тоже один '-' бы поставил , не в обиду ... За за что? Просто так? Как то не по человечески! |
| Время: 11:41 |