![]() |
Как то делать было не чего, вот решил пофантозировать!Вот пример HTML письма mail.ru (не знаю делали ли вы таким образом письма, но я токого не видел форуме.) ! Фишка в том что это просто картинка В любом месте её кликаешь и переходишь на заданный вами сайт (в данном примере это radikal.ru=) Прошу если что сильно не ругать:
Вот вам мой пример (картинку можно придумать по красивее, на фотошопе=) у меня не было времени : IMAGE http://s05.radikal.ru/i178/1105/63/d90e63e3fb04.jpg Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. |
хорошая идея , а главное простая
|
Нормальная идея, но мне больше нравится когда конкретно есть кнопка "оправить, войти и т.д" Кстати, не поделитесь сервисом отправки сообщений с html? а то что бы я не пробовал - не доходят... Даже которые раньше работали
|
Цитата:
не поделитесь сервисом отправки сообщений с html? Если можно и со мной поделитесь=) |
Hide:
Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. Только что попробовал отправить ещё раз не дошло... хм.. странно только буквально 1 ч назад всё хорошо работоло! |
Идея норм, я такое делал но немного по другому! В общем было ТИПО письмо и что бы его прочитать надо кликнуть на кнопочку "прочитать письмо от ..." и когда жертва кликает - её перекидывает на фейк, а там написано: при попытке прочитать письмо возникла ошибка, пожалуйста авторизируйтесь вновь!
|
Цитата:
Сообщение от vaniatarasov я такое делал но немного по другому! как это ты делал такое но подругому, если описал совсем другое, что даже отношения к этому не имеет!(ты что тупо сообщения набиваешь?) сорри за флуд! |
Цитата:
Сообщение от rox@hak как это ты делал такое но подругому, если описал совсем другое, что даже отношения к этому не имеет!(ты что тупо сообщения набиваешь?) сорри за флуд! Нет просто рассказал способ, начало с кнопочкой идентично этому способу! |
Цитата:
Сообщение от _Alien_ Если можно и со мной поделитесь=) g0mail.ru |
Цитата:
Сообщение от pantoderm g0mail.ru Да, отправляет. Но опять же без html. С ним ниче не доходит... Не пойму, недавно все же нормально было неужели фильтр поставили.... |
| Время: 03:44 |