![]() |
Привет всем. Имею полный доступ к компьютеру, но парень сидит за ним и тыкает, тыкает. Надо украсть пароли от форумов, или почты. Вирус кидал - куков нет. Кто что подскажет?
|
а какой браузер у него?
Если стилер не помог может кейлогер закинуть? |
Цитата:
Сообщение от ChernoHod а какой браузер у него? Если стилер не помог может кейлогер закинуть? Хром у него. Помоему не понадобиццо кейлогер, я нашел файл с документами его. |
Попробуй сборку MPR закинуть и собрать все его логи. Правда она палится.((( Но можно на время антивирус вырубить!!!)))
|
Уже всё украдено, и благополучно слито с того форума.
Всем чмоки, темку можно закрыть. |
Бля,и не стыдно??? )))
Лучше помог бы,чем пароли воровать! А вообще респект!Так держать! Добавлено через 4 минуты Клись как firewall обошел? |
Цитата:
Сообщение от OtMoroz Бля,и не стыдно??? ))) Лучше помог бы,чем пароли воровать! А вообще респект!Так держать! Добавлено через 4 минуты Клись как firewall обошел? Чем помочь тебе, мой дорогой друг? Он отошёл, я выключил файрвол и антивирус. Далее троян зарешал. И зашифровал ему файлы, чтобы успеть слить. |
Цитата:
Сообщение от Anlme Всем чмоки, темку можно закрыть. Это еще что такое? какие чмоки? за то что, все угнал - респект но за эти "чмоки" - даже слов нет! |
|
Anlme,расскажи или (что даже лучше) покажи,как ты приконектился и получил полный доступ...Это будет лучшая помощь...;)
Я мозг себе плавлю философией и развлечься не помешало бы,но нет гуру... И метасплойт че-то не фунциклирует! ))) |
| Время: 14:50 |