![]() |
Доброй ночи ув. форумчане. Возможно ли расшифровать текст такого вида
Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. как я понял после каждого слеша "\" идёт какая то буква. есть ли программа или он-лайн сервис который может расшифровать сия чудо. Заранее благодарен! |
если я не ошибаюсь тут написано "как худеть"
|
честно я даже сам понятия не имею что написано. хотелось бы знать как это распознать?
|
Цитата:
Сообщение от bytil85 если я не ошибаюсь тут написано "как худеть" Телепат? фокусник? , с чего ты взял что там написанно иммено то, что ты сказал? |
вот что я нашел
Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. как я понимаю это кодирование применяется в php. |
там и вправду написано "как худеть"..
в адресною строку в браузере вбиваешь.. javascript:alert("\u043A\u0430\u043A \u0445\u0443\u0434\u0435\u0442\u044C ") вот детишки всему вас учить надо.. |
Цитата:
Сообщение от dpe_X там и вправду написано "как худеть".. в адресною строку в браузере вбиваешь.. javascript:alert("\u043A\u0430\u043A \u0445\u0443\u0434\u0435\u0442\u044C ") вот детишки всему вас учить надо.. Спасибо что разъяснил |
Цитата:
Сообщение от vah9/A/ Телепат? фокусник? , с чего ты взял что там написанно иммено то, что ты сказал? Маг и наглый шарлатан |
| Время: 20:35 |