![]() |
всем доброго времени суток.
у меня вопрос, просьба, предложение, кому как удобнее. суть вопроса в том: нужен скрипт, сразу говорю не javascript, суть скрипта или ссылки в том, что есть страница. человек заходящий на нее видит имеyно свою почты (мыло, email) тоесть человек зашел с mail почты и ему тут, привет вася (vasya@mail.ru) тоесть скрипт или ссылка какаято автоматически определяет и ставит почту. рассмотрю ваши предложения. |
по фейсбуку долгое время гуляет фейк типо посмотри тут твои фотки и страница фейка на ютуб вот там так заходишь и твое имя
жалко я не сохранил url фейка посмотрел бы исходный код) |
актуально.
ктьо может что подсказать? |
Посмотри здесь
|
не то.
там a фейке в адресную строку прописывать логин. а мне надо на другой странице автоматом. |
Дык о чём и речь
Там где нужно вывести e-mail пользователя пишешь PHP highlight Код:
А ссылки на фейк в письмах делаешь вида http://site.ru?email=gertva&host=mail.ru |
Цитата:
Сообщение от shtaketik Дык о чём и речь Там где нужно вывести e-mail пользователя пишешь PHP highlight Код:
А ссылки на фейк в письмах делаешь вида http://site.ru?email=gertva&host=mail.ru спасибо да это тоже нужно но не так. суть в том что я отправляю жертве фейк, и в самом теле письма фейке, среди текста должен появиться его email автоматом, потому что если делать рассылку писем на 100-200 вручную за***ся подставлять. IMAGE http://s001.radikal.ru/i196/1107/e2/cb8401a822c6.jpg тоесть в тексте я щас пишу в ручную адрес жертвы, а надо чтобы была почта та с которого открыли письмо. |
Кателок у меня сейчас варит не лучшим образом но я плохо представляю как это сделать
Рисуется 2 варианта: 1) Функция на яваскрипте в письме которая в текущей вкладке будет парсить мыло и подставлять в ссылку 2) Сделать по примеру указанному мной выше, дописав 2 строчки в скрипт рассылки |
2ой способ это да. но я отправляю без формы) то есть просто или ссылка или кнопка. тогда придется под email сделать поле ввода и заблочить его от измены а туда вставить твой код. надеюсь я правильно понял?
mail яву не пропустит. если тлько через активку. а это сам понимаешь не стоит того, сразу школота выложит в паблик за 1 +. так чт отолько вариант 2. |
Цитата:
Сообщение от chelyuskin 2ой способ это да. но я отправляю без формы) то есть просто или ссылка или кнопка. тогда придется под email сделать поле ввода и заблочить его от измены а туда вставить твой код. надеюсь я правильно понял? mail яву не пропустит. если тлько через активку. а это сам понимаешь не стоит того, сразу школота выложит в паблик за 1 +. так чт отолько вариант 2. Я лично никогда рассылкой не занимался, но если скрипт рассылки на PHP то я себе это примерно так представляю: Скажем в письмо добавляешь текст example: Цитата: Здравствуйте Уваражемый %name% А вы ещё не знаете? Я сделал отличный фейк на mail.ru Оставьте мне свой пароль, буду вам очень признателен Посмотреть фейк можно по этой ссылке С уважением, хацкер chelyuskin Потом в скрипт рассылки перед вызовом функции mail, или туда где переменная с текстом объявляется добавляешь PHP highlight Код:
___ Цитата: , а надо чтобы была почта та с которого открыли письмо. Наверное всётаки НА которую? |
| Время: 00:26 |