![]() |
Цитата:
Как на счет фейк подсунуть? |
Нет, фейк не вариант.
|
стиллер закинь и потом как нибудь (через другой акк) узнай мобилку
всё ;) |
Зачем подбор, если можно зайти в гости (в крайнем случае пригласить)?
Заходишь в гости (с флэшкой и самым галимым кейлогером) говоришь что типа интернет отключили и тебе нужно ВКонтакте, скидаешь и запускаешь кейлогер входишь в свой акк (тем самым выйдя из её акка) лазишь-лазишь... в конце концов после твоего ухода она захочет залогинится введя пароль на клавиатуре. Если всё-же пароли сохранены в браузере, или тебе не нравится способ с кейлогером, всегда держи на флешке MPR. Думаю, как им пользоваться, ты знаешь. Надеюсь этот вариант подойдет. |
имя/фамилия(возможно слегка измененная. например com вместо Комова)
имя/фамилия+дата рождения(ддммгггг) имя/фамилия+дата рождения(ддммгг) дата рождения(ддммгггг) дата рождения(ддммгг) +в любом месте для разделения используется тире или нижнее подчеркивание |
В гости мы не ходим друг к другу, я не знаю даже где именно она живет)) А она где я. так что все это тоже не вариант.
|
Привет, мне нужно узнать с кем переписывается одна девушка, вот уже какое время перебираю вручную пароли связанные с ней и т.п. ничего не подходит))
Какие пароли в основном ставят девушки лет 17-18 ?? |
Какая соц.сеть? Вк,майл?
|
абсолютно любые зачем их перебирать
если есть более хитрые методы взлома e-mail к примеру впихнуть трой склеенный с фоткой ну фейк в теле письма тоже кстати неплохой способ взлома а то сидеть и тупо перебирать это не дело |
ВК, доступ к ее мылу у меня есть, к контакту не могу подобрать) Насчет трояна то он же спалится антивирусом)
|
| Время: 09:59 |