![]() |
Как обойти ввод последних 4 цифр вконтакте?
Бывает такая проблема: захожу на свой фишинговый сайт вконтакте проверяю базу... через некоторые аккаунты входит нормально.. а вот через (например украинские) я войти не могу... Пишет что "вы зашли из необычного места" что бы войти в аккаунт вы должны ввести последние 4 цифры своего номера. знаю вариант зайти через durov.ru но там нет тех функций которые мне нужны. Можно через прокси, но я не знаю где взять рабочие прокси кстати есть ещё вариант зайти через украинский дед) (никто не пробовал?) может кто ни будь подкинет, если у кого завалялся? |
проблема такая же только что я живу в украине и не могу в русские акки входить) спасибо за тему)
очень радъ |
Цитата:
Сообщение от aim+faster не могу в русские акки входить) спасибо за тему) очень радъ кинул московский дед |
мне помогает способ когда захожу на durov.ru, а потом опять ВК, и всё отлично!
|
|
Цитата:
Сообщение от stix666 Можно через прокси, но я не знаю где взять рабочие прокси даже подчеркнул... Oro4imaru ты хотя бы читай! |
я не только читаю, я еще и пишу >>>>>>
иду еще дальше http://fineproxy.ru/ осталось чекнуть на валид результат 100% потраченое время 2 мин. не больше че зайти на форум и написать топик |
у меня на мозилле стоит дополнение STEALTH. попробуйте поискать. это дополнение делает ваш айпи таким, какой вы захотите. Т.е. в настройках вводите две буквы страны в международном стандарте (типа RU, UA, DE и т.д.) и все - вы из той страны, которую написали. Я один раз зашел ВК с Колумбийского айпи, а когда зашел потом с нормального, тоже вылезло сообщение,что "вы зашли из необычного места"
|
тема закрыта.
|
прокси стран нужных подставляйте
|
| Время: 11:41 |