![]() |
Привет всем. Недавно получил этот хеш Спойлер
JHUIHuig468KJBKjknnl463486khljh Откуда сказать не могу (непомню). Облазил все какие знал Online расшифровщики, но ничего не нашел . Помогите расколоть. |
Может и есть данные, а не ХЕШ !?
|
что-то это подозрительно походе на cookies
|
Цитата:
Сообщение от nfssfn что-то это подозрительно походе на cookies Нет у меня в заметках было записано что это хеш. Но спасибо за попытку помочь. Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от lux16 Может и есть данные, а не ХЕШ !? Аналогично. |
Больше, чем здесь, я видов хешей не видел. Попробуй найти свой
|
Цитата:
Сообщение от stan_q Больше, чем здесь, я видов хешей не видел. Попробуй найти свой Извини за тупой вопрос, но как найти мой? |
По общим признакам. Сгенерируй хеш из любого слова и по количеству символов (длине хеша), наличию/отсутствию спецсимволов. Как-то так, иначе в твоем случае никак
|
Цитата:
Сообщение от stan_q По общим признакам. Сгенерируй хеш из любого слова и по количеству символов (длине хеша), наличию/отсутствию спецсимволов. Как-то так, иначе в твоем случае никак Сгенерировать какой хеш? MD5, sha1 или в Crypt? Просто я первый раз ищу таким образом хеш (в смысле пытаюсь ). |
На сайте, который я дал, есть форма для генерации огромного количества разновидностей хешей. Вверху вводишь любой пароль, нажимаешь сгенерировать и внизу видишь туеву хучу разных форматов хешей для данного пароля. И по вторичным половым признакам пытаешься определить свой тип хеша.
|
Спасибо за дотошное объяснение stan_q. Попробую найти, если не найду, то и хрен с ним. Спасибо за внимание.
|
| Время: 05:45 |