![]() |
Почему Фейк в теле письма - 2??
ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЯ ВТОРАЯ ТЕМА ссылка на первую тему https://hpc.name/showthread.php?t=30538 Ну что добавить по теме? в принципе всё сказано в первой теме !!!!! вот такой вот фейк получился... фейк проверял ,эффективность его почти на 70% из 10 юзеров ,хавают как минимум 4 юзера ,все остальные не хавают скорее всего в силу своей тупости или лени шутка ФОТО IMAGE http://i.pixs.ru/storage/9/8/8/2jpg_2859281_2629988.jpg Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. PHP скрипт : (может кому понадобится) Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. |
Молодец, видно что старался. За старания +
|
Классно Работает Друган, так держать!
|
а как им пользоватся?)
|
И откуда только такие умельцы берутся ?????))))) Большое спасибо беру))))))))
И все же, думаю , что вместо полтверждение пароля! было грамотней написать подтверждение аккаунта.... В остальном все сделано до мелочей!) еще бы научиться с иконкой отправлять !) |
Цитата:
Сообщение от _Alien_ Спасибо за фейк,очень хорошо сделан.Может 3 версия появится=) Ты не поверишь, но как раз сейчас ведуться переговоры о продолжении )))) Даже Mr.Net!? |
Цитата:
Ты не поверишь, но как раз сейчас ведуться переговоры о продолжении )))) Даже Mr.Net!? Я сегодня аккаунтов 30 с фейка снял )))) |
Создал .txt с php скриптом -> сохранил под log.php -> залил на платный хост с поддержкой php -> в строку где написано "сюда php" воткнул ссылку на файл log.php -> отправил на мыло (с поддержкой html)
В итоге пришла билеберда которую я указал на 1стр (кликабельно) Где ошибка? |
Цитата:
Создал .txt с php скриптом -> сохранил под log.php -> залил на платный хост с поддержкой php -> в строку где написано "сюда php" воткнул ссылку на файл log.php -> отправил на мыло (с поддержкой html) С кодировкой проблемы или жертва русскими буквами написала! |
Цитата:
Сообщение от _Alien_ С кодировкой проблемы или жертва русскими буквами написала! Попробовал кодировки: HTML highlight Код:
|
| Время: 11:34 |