![]() |
Здравствуйте, вообщем у меня есть несколько вопросов к пользователям сайта.
вот решил заняться спамом, какую программу посоветуете или какую юзаете вы для спама mail.ru? что нужно вообще для спама, ну в смысле хостинг и т.д. Кому не сложно ответьте, буду очень благодарен. |
just spam
на форуме есть |
Есть спец скрипт для спама, залёшь на Хостинг, граббиш емайлы вставишь на поле кому и всё готово) Если нужен скрипт пиши в личку помогу)
|
murodjon помому ток с платным хостом робит я сам проверял на бесплатном не получается
|
На бесплатном тоже робит)))
|
Цитата:
Сообщение от kokes Здравствуйте, вообщем у меня есть несколько вопросов к пользователям сайта. вот решил заняться спамом, какую программу посоветуете или какую юзаете вы для спама mail.ru? что нужно вообще для спама, ну в смысле хостинг и т.д. Кому не сложно ответьте, буду очень благодарен. Хост любой на выбор ,вот тебе скрипт опции скрипта простые Отправить простое сообщение Наспамить Нафлудить Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. |
Mr.net а он актуален для отправки гдето 10000 писем в день?
|
Цитата:
Сообщение от kokes Mr.net а он актуален для отправки гдето 10000 писем в день? Х3 ,но думаю нет... если ты хочешь просто по спамить по адресатам ,то помню была прога на форуме с крякам,называлась ePochtaMailer4.25 ,сам проверял ,спамит нормально ,есть более по новее версии ,юзай поиск по форуму или по гуглу |
да 10000 вродебы не реально, но думаю, если открывать 7-8 хостов бесплатный то тогда можно)))
|
| Время: 07:28 |