![]() |
Доброй ночи Уважаемые Форумчане.
Подскажите пожалуйста решение одной проблемы: мне нужно получить пароль к сайту ВКонтакте из браузера Опера или Гугл Хром. Я имею полный доступ к нужному мне компьютеру, то есть вопрос состоит в том, что мне нужно скопировать с компьютера, на котором используют нужные мне данные (логин и пароль)? то есть может есть какая-нибудь папочка, в которой хранятся все Логины и пароли, например, в Опере, которую я быстро скопирую на флешку, приду домой, и смогу расшифровать. И, если Вас не затруднит, объясните, чем можно расшифровать эти файлы, которые будут в папке. В общем объяснил криво, но, думаю, понятно ) Заранее благодарю. |
а на семёрке где куки находятся? куки Оперы
|
Цитата:
Сообщение от KILLER4IK а на семёрке где куки находятся? куки Оперы %AppData%\Roaming\Opera\Opera\cookies4 |
Цитата:
Сообщение от sveta2020 Можешь вытащить файлы с паролями вручную, а потом их расшифровать с помощью выше описанной программы. Но есть один момент, в файлах пароли будут только в том случаи если их запоминали. А можешь вытащить файлы с куками и подставить в свои браузер и автоматом авторизоваться на странице. Opera: -Pass wand.dat -Cookies cookies4.dat C:\Documents and Settings\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Application Data\Opera\Opera\profile\cookies .................................................. ...... Chrome: -Pass Web Data -Cookies Cookies C:\Documents and Settings\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Local\Google\Chro me\User Data\Default\Cookies Новые версии Оперы уже не хранят пароли в wand.dat... А так всё верно. |
Цитата:
Сообщение от Mini-Dhacker %AppData%\Roaming\Opera\Opera\cookies4 спасиб |
Opera 11.50 - последняя, судя по этому
пароли хранятся в wand.dat |
Ребят, я чего-то не понял - я смогу вытащить пароли через файл wand.dat ??
Или нет? ... |
незнаю , я прост взял куки жертвы и вставил в место своих)
|
Цитата:
Сообщение от Bukas Ребят, я чего-то не понял - я смогу вытащить пароли через файл wand.dat ?? Или нет? ... да сможешь, прогой Unwand. открываешь прогу, находишь свой файл wand.dat, его можно расположить хоть где, к примеру на раб.стол. и все-откроется новое окно с пассами. |
на форуме много раз говорили про Multi Password Recovery. Скачиваешь Portable версию на флешку и запускаешь на нужном компьютере.
|
| Время: 02:32 |