![]() |
Никак , если только стянешь мобильник жертвы...
|
Цитата:
Сообщение от MrChert Никак , если только стянешь мобильник жертвы... ты уверен ? |
ну если пользователь ламер, то примени СИ. скажи ему типа: " Я на Вебмани твой номер телефона ввел при регистрации (на мой номер что-то смс не приходит, уже много раз пробовал (ну или другая причина)), так что ввел твой номер и сейчас к тебе придет смс-ка. Не мог(ла) ли ты мне сказать код продолжения регистрации?( важно уточнить, про регистрацию, чтобы как-бы напомнить ему, что это нужно для регистрации, а не для взлома)
не забывай про обещание поделиться, если сработает. если работать не будет-напиши в тему. буду дальше думать... |
Здравствуйте уважаемые форумчане имею доступ к компу по сети ,
вопрос как взломать веб мани нашел файл ключей и пароль к нему кто поможет ? поделюсь добычей)))) |
ну если вебмани мини а не классик то можно и чтото зделать
|
snifferok123
фейк на PHP DevelStudio. Хотя бы постарался. Полное гавно ведь. |
простите что поднимаю столь старую тему, но не охото еще одну создавать со столь глупым вопросом. Можно ли как то отвязать номер от маней?
|
[S]народ ответьте, можно ли[/S]отввязать номер от вмида нельзя
|
можно только нужно сначало попасть webmoney pasport,вход в него тоже с помощью смс(стоит по умолчанию)
|
да хрен отвяжешь , многие пользователи турции потеряли деньги со своих кошельков , так как скупали аттестаты у россиян , после чего без согласия пользователей ввелась системы с смс подверждением , честно говоря вэбмани идиоты много клиентов потяряли из-за этого , НО иногда это полезно ! даже в случае ТС плачет возле кошелька , а вывести не может )))
|
| Время: 02:31 |