![]() |
А ты не дерзи,и включи мозг, вообще какого фига ты суешься туда,если не знаешь элементарного английского? Переведи все строки на русский,найдешь нужную!
|
вот сейчас не в тему (да и полным нубом покажусь) это бекдор какой то ?
моар инфы по данному софту плз |
Заливаю жертве файл,нажэимиаю на вкладку selected file attribute- и дальше,но файл почему то не запускаеться.Почему так.Пробовал с разными файлами.
А ещё как настроить при просмотре удалённго доступа,что экран бвл во всё таблицу,как в Пойсане например. |
Ахахахха selected file attribute
Ты хотя бы гугл переводчик заюзай,а потом тут пиши. LOL И вообще,ты целый год уже пытаешься настроить спая,и никак нормально не можешь управлять научиться,трололо. Google переводчик в помощь! |
Ну скажи как запускать?Умник.)))))
|
Цитата:
Сообщение от INVISIBL вот сейчас не в тему (да и полным нубом покажусь) это бекдор какой то ? моар инфы по данному софту плз Да бекдор. |
что то я почитал гайд по нему (но так как у меня не очень хорошо с ENGLISH )
я не понял пару деталей , что бы подключатся к серверу у сервера должен быть статический ип :? |
Этот бэкдор имеет бэкконект, то есть сам стучит на клиентскую часть. Если у тебя динамический IP - адрес, то используй сервис no-ip.
|
Мда, однажды узнавший, мозги в туалет спустит
|
Цитата:
Сообщение от Nomoq Этот бэкдор имеет бэкконект, то есть сам стучит на клиентскую часть. Если у тебя динамический IP - адрес, то используй сервис no-ip. А dyndns.com можно? |
| Время: 17:33 |