![]() |
вообщем нашел на одном сайте (говорить на каком не буду) через jsky, файлы: users.txt, pass.txt, passwd, password.txt, passwords.txt
но при нажатие preview пишет: No content а если попробовать перейти на ссылку с ними (пример: сайт.ru/users.txt) меня перекидывает на главную страницу (т.е. сайт.ru/) как просмотреть эти файлы? (если вообще это возможно) |
Цитата:
Сообщение от Beyond Birthday вообщем нашел на одном сайте (говорить на каком не буду) через jsky, файлы: users.txt, pass.txt, passwd, password.txt, passwords.txt но при нажатие preview пишет: No content а если попробовать перейти на ссылку с ними (пример: сайт.ru/users.txt) меня перекидывает на главную страницу (т.е. сайт.ru/) как просмотреть эти файлы? (если вообще это возможно) Нет, Через jSky врятли ты сможешь просмотреть... Сам сегодня даже часа 3-4 назад сканил сайтик вот там таких файлов до-*изды было ))) А толку от jSky нет... Сам сейчас пробую различные сканеры чтоб вытащить или просмотреть файлики... Если будет результат, Я тебе дам знать! И ты не забывай ) |
Цитата:
Сообщение от soldat_123 Нет, Через jSky врятли ты сможешь просмотреть... Сам сегодня даже часа 3-4 назад сканил сайтик вот там таких файлов до-*изды было ))) А толку от jSky нет... Сам сейчас пробую различные сканеры чтоб вытащить или просмотреть файлики... Если будет результат, Я тебе дам знать! И ты не забывай ) спс буду тоже пробовать и ещё: DMaster можешь не использовать, не помогает |
Цитата:
Сообщение от Beyond Birthday вообщем нашел на одном сайте (говорить на каком не буду) через jsky, файлы: users.txt, pass.txt, passwd, password.txt, passwords.txt Админы над тобой посмеялись. Кто их в открытом виде держать то будет? |
Возможно, что к ним нет доступа на чтение из-под веба. Не прочитаешь их никак
|
Вопрос, как их тогда jsky увидел. Видимо, косяк в программе.
|
MX, по 403 ошибке определил его наличие. Никакой магии в программе
|
| Время: 12:31 |