![]() |
Всем привет я знаю тема уже не рас поднималась и на форуме не мало тем создано так вот всё что на форуме есть уже не актуально письма не приходят или приходят через часа 2 так вот есть у кого не будь для анонимной отправки писем в html заранее благодарен!
|
Цитата:
Сообщение от Like-Angel Всем привет я знаю тема уже не рас поднималась и на форуме не мало тем создано так вот всё что на форуме есть уже не актуально письма не приходят или приходят через часа 2 так вот есть у кого не будь для анонимной отправки писем в html заранее благодарен! Врят ли кто даст норм анонимку бесплатно! Спойлер Могу продать скрипт анонимки от VANS'a за 500р. Письма доходят в течение 10 секунд! Если заинтересовало - пиши! |
да нет спасибо бесплатно хотелось бы )
|
А чем плох, например этот:
Спойлер PHP highlight Код:
|
Цитата:
Сообщение от MegaKoder Врят ли кто даст норм анонимку бесплатно! Спойлер Могу продать скрипт анонимки от VANS'a за 500р. Письма доходят в течение 10 секунд! Если заинтересовало - пиши! ахахахах и в чём уникальность его скрипта?? ты недумал что дело в хостинге? поставь скрипт VANS'A на Yours-host.ru ты оттуда письма в жизни недождёшся |
http://zalil.ru/31559611
Этот попробуй |
Советую ставить скрипт на holm.ru и будет работать нормально! Но если слать очень много писем то конечно же будет бан!
И не разглашай свою анонимку! Если будут слать через нее очень много писем то забанят быстро! |
| Время: 14:49 |