![]() |
Доброго времени суток !
Вопрос в следующем: Возможно ли отослать 500000 писем примерно за часа так три, со своего компьютера? При этом не забывая о анонимности и бане! Конечно же я повторюсь,непосредственно со своей машины! Если возможно, то в какую сторону рулить? Если нет,то почему. Я прекрасно понимаю что тема не новая и не раз поднимался вопрос, но все же интересует мнение экспертов в этом непростом деле. Буду премного благодарен за помошь, всем откликнувшимся и давшим дельные советы ! |
Что, так никто и не может ответить на данный вопрос ?
Ребята...интересует ваше мнение ! |
Тебе ответили уже,что тебе еще нужно?
|
Цитата:
Сообщение от ZILOG78 Что, так никто и не может ответить на данный вопрос ? Ребята...интересует ваше мнение ! Что тебе еще нужно знать? Я тебе сказал что забанят письмо и не получится спам рассылать дальше! Письма просто не будут приходить! Спойлер Я думаю что ты просто набиваешь посты |
а вот хрен вы угадали , все возможно !
высоко скоростной интернет генератор текста (чтоб дописывать несколько симвалов в текст) база мыльников и делфи (ну или на чем ты там пишешь) это все очень просто будет организовать через какую нибудь анонимку |
Цитата:
Сообщение от MegaKoder Что тебе еще нужно знать? Я тебе сказал что забанят письмо и не получится спам рассылать дальше! Письма просто не будут приходить! Спойлер Я думаю что ты просто набиваешь посты Отослал уже 50 ton, пока письмо не забанили ! Кстати, нечего в письме не переделывал, отсылаю как есть. Но вот скорость немогу победить...пока что. И «Ребята, давайте жить дружно» как сказал один персонаж очень хорошего мультфильма ! Давайте без грубостей отвечать друг другу...До неё очень легко опуститься и от неё очень трудно избавиться ! P.S На все тестовые ящики пришли письма, но это тоже...пока что ! |
Текст письма в баню отправят после 100-200 сообщений!
|
| Время: 13:55 |