![]() |
Нажимаю забыл пароль,
Там указываю мыло жертвы. отвечаю на секретный вопрос ниже появляется форма типа введите новый пасс. Ввожу, дальше капча. Жму ввод. Вибивает на страницу где 2 поля мыло и пароль, там ввожу мыло и пароль(новый) пишет неправильно введен пароль. Сколько раз уже пытался паролей 5 сменил. Да кстати когда я примерно 6 раз отвечал на вопрос мне написали что исчерпаны попытки иль типо того. Пришлось ждать ХЕЛП! за ранее спс |
У меня так же было, я через пару дней зашел и норм пасс срубил. Я даже не понял в чем причина была может жертва в почте была в это время ? или есть сессия с одного ip
короче мне тоже интересно кто знает в чем причина пожалуйста поделитесь знаниями |
Цитата:
Сообщение от araqwa2009 У меня так же было, я через пару дней зашел и норм пасс срубил. Я даже не понял в чем причина была может жертва в почте была в это время ? или есть сессия с одного ip короче мне тоже интересно кто знает в чем причина пожалуйста поделитесь знаниями Не должно быть что жертва в мыле сидит, я в этом 90% уверен) поскольку она в скайпе и аське не сидит. Добавлено через 13 часов 53 минуты Проблема все еще актуальна, поменять пас от мыла так и не получилось. |
Если по каким-либо причинам Вы не смогли восстановить пароль самостоятельно, заполните, пожалуйста, форму обращения в службу поддержки
как это понять ? значит жертва онлайн ? |
Цитата:
Сообщение от araqwa2009 Если по каким-либо причинам Вы не смогли восстановить пароль самостоятельно, заполните, пожалуйста, форму обращения в службу поддержки как это понять ? значит жертва онлайн ? Не обязательно . Просто другой способ восстановки Цитата: Нажимаю забыл пароль, Там указываю мыло жертвы. отвечаю на секретный вопрос ниже появляется форма типа введите новый пасс. Ввожу, дальше капча. Жму ввод. Вибивает на страницу где 2 поля мыло и пароль, там ввожу мыло и пароль(новый) пишет неправильно введен пароль. Сколько раз уже пытался паролей 5 сменил. Да кстати когда я примерно 6 раз отвечал на вопрос мне написали что исчерпаны попытки иль типо того. Пришлось ждать ХЕЛП! за ранее спс Вапще попробуйте куки почистить |
Цитата:
Сообщение от bassik Не обязательно . Просто другой способ восстановки Вапще попробуйте куки почистить Неполучилось |
Проблема в следующем.Ты сидишь на своей почте.Попробуй выйди с майла,со всех почтовых ящиков.имею ввиду,ПЕРЕД тем как будешь менять пароль в ящике.
|
Цитата:
Сообщение от maik Проблема в следующем.Ты сидишь на своей почте.Попробуй выйди с майла,со всех почтовых ящиков.имею ввиду,ПЕРЕД тем как будешь менять пароль в ящике. Я вообще то и не сижу ни в какой почте, пас сменить так и не вышло |
| Время: 22:59 |