![]() |
Можно ли обойти "ошибку" при восстановлении пароля от ящика?
"Исчерпан лимит попыток восстановления доступа. Пожалуйста, попробуйте ещё раз через некоторое время." |
На мыле не дураки сидят по этому нельзя это обойти!
|
Цитата:
Сообщение от MegaKoder На мыле не дураки сидят по этому нельзя это обойти! Ладно ... я правильно понял - ограничение идёт именно со стороны сервера, то есть ограничение ставится на ящик, а ни в мои куки и так далее(если я правильно выразился) ? |
Цитата:
Сообщение от Bukas Ладно ... я правильно понял - ограничение идёт именно со стороны сервера, то есть ограничение ставится на ящик, а ни в мои куки и так далее(если я правильно выразился) ? От тебя это не зависит даже если через прокси подбирать будеш! |
Цитата:
Сообщение от MegaKoder От тебя это не зависит даже если через прокси подбирать будеш! так я же вроде то же самое написал ... Ладно, а каково время надписи: "ещё раз через некоторое время" ? Сколько, на вскидку, ждать? |
Цитата:
Сообщение от Bukas так я же вроде то же самое написал ... Ладно, а каково время надписи: "ещё раз через некоторое время" ? Сколько, на вскидку, ждать? 15 минут вроде бы |
Это не для хоста твоего лимит дан, а для ящика. Извиняюсь если не так, но по моему это так.
|
можно если зайти под прокси и почистить куки
|
Цитата:
Сообщение от Thesilverwolf можно если зайти под прокси и почистить куки нет, опять ты неправильно ответил. Ограничение ставится на ящик. |
Цитата:
Сообщение от atabek Ограничение ставится на ящик. Я про это писал в верхнем посте. Я думаю что выход один: ждать... (некоторые я думаю знают какой-нибудь хитрый способ, но он конечно же не в паблике.) |
| Время: 23:52 |