![]() |
Спасибо конечно за пост , но ...
Взято это с 1 форума , это пароль от 1 архива , с важными для меня файлами ... Пароль как то разгдаывали и об этом писали в комментариях (форум англ.) люди с репой были ... Кто то написал что пароль очень простой ... Я подумал спецы помогут мне ,спецы как ты например , мазахакер , неуштоль я ошибся ? Добавлено через 2 минуты Мне показалось что там говорилось о "Et Base64" ... Я в этом не особо смыслю но может ,поможет |
не факт но попробуй это
revE4enoZrekcaH |
Dinga а если задом на перед прочесть?
|
Парни спасибо что помогли ! (Особенное спасибо Dinga и ChernoHod !)
Пароль : HackerZone4Ever |
nosorog5551, как видишь, фраза "Мне показалось что там говорилось о "Et Base64" может больше магии, нежели "Что это и чем зашифровано не знаю". На будущее - если хотите получить ответ на вопрос, нужно указать как можно больше информации, даже той, которая кажется бесполезной или непонятной.
|
Вот , нужно расшифровать вот это :
cmV2RTRlbm9acmVrY2FI Что это и чем зашифровано не знаю . Вот такая вот головоломка ... Добавлено через 1 час 19 минут Неужели нет людей , которые могут помочь с этой проблемой? |
Цитата:
Неужели нет людей , которые могут помочь с этой проблемой? Конечно нет Вот, например, нужно расшифровать это: pfbgrmrbr Что такое и откуда взялось не знаю, но нужно расшифровать. На самом деле взялось это из моей головы и там действительно зашифровано сообщение (потому что я его придумал). Вот и думайте как расшифровать То, что ты выложил, может быть вообще произвольным набором символов. |
| Время: 18:44 |