![]() |
Доброго времени суток всем
Не всегда есть возможность зайти на ваш любимый сайт, чтобы посмотреть курс Bitcoin и сконвертировать нужную сумму, а срочно надо - бесплатный Telegram бот, который поможет вам узнать "ЛАЙВ" курс с btc-e(точка)com и ЦБ РФ, поможет сконвертировать валюту, так же в боте вы сможете найти много полезного для вас. Telegram Bot курсов и конвертации валют: @btckonvertbot ; для не зарегистрированных пользователей - (собака)BTCkonvertBOT Пользуйтесь на здоровье |
Отлчный бот, подписался. Очень удобно, особенно когда живешь в мухосранске с 2G который очень долго грузит сайт с курсами
|
Цитата:
|
Пользуюсь ботом, посоветовал друг. Отличный бот и теперь не нужно лазить по сайтам и искать эти курсы!
|
Подключился к боту, теперь буду пользоватся. А то уж слишком часто нужно проверять эти курсы и лазить по сайтам
|
Работаю с ботом теперь, очень удобно. Не нужно выискивать эти курсы и делать лишние пальце-движения))
|
Благодаря ТС теперь тоже пользуюсь ботом, как по мне очень удобно и экономит много времени. Теперь не нужно искать курсы на разных сайтов, все в моем любимом телеграме
|
Посмотрел бот, мне очень понравился. Тем более что сейчас не дома, а 3g интернет как то не хочется тратить на проверку курсов. Бот выручает, спасибо ТС)
|
Попользовался ботом, но лично мне как-то сайты с курсом будут получше. Функционал побольше у них и данные более объемные
|
Специально зарегистрировался в телеграмме чтобы пользоватся ботом, очен удобно когда не нужно заходить на стони сайтов чтобы узнать курсы валют за утренним кофе
|
| Время: 12:32 |