![]() |
Можно ли сейчас, сниффером, украсть куки на mail.ru?
|
Up!
|
Да, можно,если ты имеешь в виду параметр Mpop необходимый для входа на почту
|
украсть можно имея xss (пассив актив)
но в данный момент при входе по кукам появилась заноза 704.(поправима но не излечима) |
у меня ловиться через спутник+ 0x4553-Intercepter. на счет занозы 704 ничегоне слышал. когда она появилась? я недели 3 назад в последний раз заходил под куками
|
Объясните, хороший вариант.
Можно ли, с помощью открытки какой-нибудь? Высылаю жертве на почту, она заходит на сайт, смотрит эту открытку, кукисы идут мне на сниффер. Только вот, не разбираюсь я, как именно надо доставать кукисы. Кто может, объясните, пожалуйста. |
Цитата:
Сообщение от chelyuskin украсть можно имея xss (пассив актив) но в данный момент при входе по кукам появилась заноза 704.(поправима но не излечима) |
давайте флудить не будем в теме. для вопросов есть лички.
заходил 3 недели назад, попробуй щас зайти и узнаешь. тему можно закрывать так как ответ получен, зы куки украcть можно, через снифер по средствам xxs. если ты новичок в данном. то советую воспользоваться поиском. 1) как взломать почту 2) почитать статью https://hpc.name/search.php?searchid=1577435 3) если не можешь сам найти или мало опыта тогда смотри раздел Продажа 4) Активируй анкету, и читай песочницу, так такие же вопросы и ответы на них. заноза 704 каcается только mail |
| Время: 20:20 |