![]() |
Взломать аккаунт на mail.ru довольно просто, самый простой способ это перебор паролей по словарю)
Данный брут написан на языке Perl поэтому перед тем как читать дальше скачайте и установите Active Perl по адресу http://www.activestate.com/activeperl/ Сделано? Отлично... Теперь создайте отдельную папку в которой будем создавать скрипт и создайте в этой папке пустые файлы перечисленные ниже: code: brute-mail.txt mail.txt pass.txt log.txt Теперь в файл mail.txt напишите встолбик адреса мыл на мэил ру которые необходимо ломануть В файл pass.txt поместите словарь для брута - в столбик слова или цифры по которым будем подбирать. Теперь в этой же папке создайте пустой текстовый файл и поместите в него код написанный ниже: Код: source: Код:
#!/usr/bin/perlПереименуйте этот файл на mail-ru.pl Все, брутфорс готов! Двойным щелчком запустите mail-ru.pl и в появившемся окне наблюдайте за ходом бручения. В файле log.txt будет фиксироваться отчет, а в файле brute-mail.txt будут появляться взломанные мыла. вот дедик для брута только есть просьба не меняйте пароля создайте себе учётку и пользуйтесь Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. |
Понял! Это эффективно
|
если помог от + не откажусь !
|
Цитата:
Сообщение от Yorvet Странно, у меня не получается. Решил проверить, в pass записал правильный один пароль для ящика, в mail сам адрес ящика, результат брута нулевой. Что я сделал не так? а ты попробуй много пассов написать и в том числе правильный и проверь ! |
Цитата:
Сообщение от tickhack а ты попробуй много пассов написать и в том числе правильный и проверь ! Написал много паролей. Среди них правильный. Ничего не происходит. Гуды не видит. |
Шляпа весь этот брут я так понял,даже не ставил ничего,ждал отзывов
|
Цитата:
Сообщение от Andorfin Шляпа весь этот брут я так понял,даже не ставил ничего,ждал отзывов да ты просто пользоваться не умеешь ! |
прощу прощения а где взять это брут?
|
Как понять где взять?
Код весь написан же. Устанавливаешь на комп Perl, и делаешь всё как описано. Или ты что-то другое имел ввиду? |
Active Perl
как именно его запустить? |
| Время: 18:07 |