![]() |
Салам алейкум, дамы и господа!
Представляю вашему вниманию простенький тактический фейк в теле письма, замаскированный под систему оповещения ВКонтакта. Сам по себе он не является предметом для взлома, а скорее служит как инструмент СИ для введения потенциального врага в заблуждение. Вот как он выглядит Сам код выглядит вот так: Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. На что следует обратить внимание: 1. У цивилов все дороги ведут в Рим, а у хакеров все дороги ведут на трояны\фейки\снифферы. Это я к тому, что все ссылки можно заменить на собственные, и даже из случайного любопытства или нечаяно жертва может попасться в ловушку. 2. В моём варианте все ссылки ведут на старый (ныне покойный и фильтрованный) фейк-хост. Выводы делайте сами. 3. Для конспирации в коде можно заменить: - Фотографию (размеры желательно стандартные 200х200. Можно и больше, лишь бы тело не распирало. - Тему и текст. Соль, сахар по вкусу. - Дату отправки. Все эти значения не сложно найти через "найти" в любом текстовике. Надеюсь, это кому-нибудь пригодится. Либрариум Возможно, вам помогут так же следующие темы: Приключения Анонимуса (Мини-обзор анонимок) Гражданин, предъявите чек! (Обзор чеккеров) И ты, Брут? (Брошюрка брутера) Веб-фейк Steam или "Воруем игрушки у детишек" Слава Ситису! |
Сделано хорошо!
Кто сможешь объяснить, как сделать фейк страницы входа ВКонтакте, и куда его заливать и под каким именем. |
Цитата:
Сообщение от Kiebling Сделано хорошо! Кто сможешь объяснить, как сделать фейк страницы входа ВКонтакте, и куда его заливать и под каким именем. я помогу пиши сюда http://vk.com/id101861275 |
ВКонтакте не смогу, к сожалению.
Давайте здесь? - Пожалуйста. |
кто скажет как отправить этот бред, да так чтобы получатель видел не мой емаил, а скажем суппорта вк?
|
Бред - это то, что ты написал. А то, что выше - фейк. Отправляется он через любую анонимку.
|
Благодарю, красота
|
чувак,ты супер спасибо тебе ! ты настоящий человек !
|
Ясен пень, настоящий. Не игрушечный же.
|
Работает еще?
|
| Время: 21:39 |