![]() |
Доброго времени ночи, товарищи воры и взломщики!
Только что наткнулся на такую проблему: все ссылки (даже те, что встроены в кнопку фейка) теперь проходят через так называемую систему WОТ. Подружились Гена с Чебурашкой. Теперь наши драгоценные палёные снифер-сцылки жестоко обрубаются этой системой. Есть идеи как эту дрянь обойти? IMG: http://rghost.ru/36233216/image.png Наблюдение 1: на XSS он по-прежнему не реагирует. Наблюдение 2: Даже если согласиться перейти на сайт, данные не приходят (только @. Такие пироги. Но я попробовал использовать сниффер с редиректом на мою страницу - всё получается, и не палится. Проблема та же: данные не приходят. |
Хэх! Думаю что долго голову ломать придется.Ну надо же да такого додуматься.
Теперь наши фейк в теле письма каранты. |
Под эту хрень и будем фейки шлёпать! :-)
|
Ха-ха,этой хрене уже сто лет.
|
Да хоть тысяча, сотрудничать с мейлом они начали на днях. Ещё вчера всё работало, сегодня уже нет.
Вместо "хаха"-коментариев лучше бы подумали над проблемой или внесли предложение. Вот например, можно ли перенастроить тот же "бабай", чтобы он принимал логи с фейка? |
А откуда у тебя такая информация о сотрудничестве?
У меня всё как работало,так и работает. |
Вот отсюда.
Что именно у тебя "нормально"? Ты отправил несколько дней назад фейки, а сейчас логи приходят? Если так, то я огорчу тебя: я откопал фейк от 22 января (ныне код уже угроблен местными раздолбаями-попрошайками) со старым адресом-снифером на 16mb.com, так с него тоже всё исправно приходит, только вот ссылочки всёравно вылазит. Если не так, то объясни что и как у тебя происходит. |
Сюда присылай popkin-v@list.ru.
|
Смотри почту!
|
Чтобы это обойти нужен редирект не через xss.
У меня есть такой в наличии. Обращайтесь если у кого вылазит такое окно. Гарантия 100% что всё будет ок !. |
| Время: 08:56 |