![]() |
Как поменять куки мазилы на маил ру у меня есть куки а незнаю как объсните, кто можед желательно видео.
|
Не очень удачно в лисе реализована подобная функция, так, что имеет смысл поставить расширение типа Advanced Cookie Manager скачать с оф. сайта.
Или Edit Cookies скачать с оф.сайта. Ну или другое удобное для тебя расширение для cookie, там в поиск забьёшь "cookie" и скачаешь то, которое для тебя будет более удобно. Как пользоваться поймёшь, там всё элементарно. |
Цитата:
Сообщение от sibrik Не очень удачно в лисе реализована подобная функция, так, что имеет смысл поставить расширение типа Advanced Cookie Manager скачать с оф. сайта. Или Edit Cookies скачать с оф.сайта. Ну или другое удобное для тебя расширение для cookie, там в поиск забьёшь "cookie" что для тебя будет более удобно. Как пользоваться поймёшь, там всё элементарно. как пользоваться объясни то я чё то не в ежаю |
Так там же элементарно всё, что тебе там не понятно? Во что не можешь въехать?
Щёлкаешь по значку Advanced Cookie Manager открывается окно, в нём три поля и две вкладки "Manage Cookie" и "Monitor Cookie" нажимаешь на Manage Cookie в первом поле будет домен, во втором печеньки, в третьем детали печенек и редактор и там заменяешь значения какие тебе надо и сохраняешь. ================================================== ========== [добавлено] Ну что, разобрался? |
добавь меня в скайпе или в аську dryha_47 366790463 надо поговорить
|
| Время: 15:21 |