![]() |
Подскажите какуюнебудь прогу для взлома паролей от ПОЧТЫ . Слыхал о такой, что если знаеш примерный пароль она его добивает. Но незнаю как называеться. У кого она есть дайте ссылочку пожалуйста. Заранее очень благодарен.
|
может речь шла о простом брутфорсе, где "приблизительный пароль" означает - знание длинны, символов пароля (например, знание или он циферный). В таком случае это можешь найти без труда и сам.
|
нет, ну Брут форс ето понятно..
там прога "Восстановления пароля" , но достает не через кукис, а ломает.. Если знаеш там кусок пароля она добирает... Блин видел когдато но забыл. |
подскожите как создать программу для угона аккаунтов....если можно дайте свой скайп и объясните...заранее спасибо...
|
Такой же вопрос я читал на какомто форуме. И я ответил, что таких программ не бывает и наверное не будет. Чтобы когонибудь взломать, надо хотябы что то гдето вычитать знать теорию из этой тематике по практиковаться. А не такого нету, скачал программу, указал почту и она его взломала. И мне ответили, что такие программы есть, но они платные. Еще меня нубом назвал:(!
(кто со мной согласен, ставьте плюсик) |
Не существует таких программ. Взлом - конечная цель, а как конкреное действие его нет, это комплекс действий. Ясно?
|
Цитата:
Сообщение от new User Такой же вопрос я читал на какомто форуме. И я ответил, что таких программ не бывает и наверное не будет. Чтобы когонибудь взломать, надо хотябы что то гдето вычитать знать теорию из этой тематике по практиковаться. А не такого нету, скачал программу, указал почту и она его взломала. И мне ответили, что такие программы есть, но они платные. Еще меня нубом назвал:(! (кто со мной согласен, ставьте плюсик) Много хочеш,недавно на форуме видел чтото типо такого! |
Цитата:
А не такого нету, скачал программу, указал почту и она его взломала. И мне ответили, что такие программы есть, но они платные. платные - не значит лёгкие в использовании. В целом, есть такие проги (зачем далеко ходить - брутфорсы), где вбил почту, затем словарь - и вполне можно хакнуть примитивную защиту. Тему нужно закрыть думаю... |
code:
Тему нужно закрыть думаю... согласен! |
easy recovery Вот думаю он имеет ввиду про эту прогу но она дорогая...
|
| Время: 21:57 |