![]() |
можете посоветовать криптор?, что бы закриптовать склееную картинку с вирем. уже много перепробывал,но когда закриптую, то файл не идет этот.
|
Цитата:
Сообщение от new User Есть криптор для вируса, сделанный уфр стиером? UFR стиллером? думаю такого ты нигде не найдёшь... Могу в л.с. скинуть билд UFR |
code:
Могу в л.с. скинуть билд UFR скинь пожалуйста! |
Цитата:
Сообщение от stix666 UFR стиллером? думаю такого ты нигде не найдёшь... Могу в л.с. скинуть билд UFR И мне буль добр |
Не подскажите как сделать ручной троян?чтобы украсть пароли.
|
Цитата:
Сообщение от Thomas_Jackson Не подскажите как сделать ручной троян?чтобы украсть пароли. WTF? Учись формулировать мысль. А потом какой нибудь язык программирования. |
И мне если не трудно!)
как можно сделать, чтоб антивирус не палил троян от UFR. А то пробывал скещивать его с фоткой через винрар или через саму УФР прогу. АНтивирусник палит. Что можно с этим сделать?? |
Цитата:
Сообщение от SidneyFirst АНтивирусник палит. Что можно с этим сделать?? Отключить АВ |
А как сделать что бы на компе жертвы не палился? Просто скинуть троян скрещенный с другим файлом и жертва просто открыла не подозревая ни о чем!???
|
Цитата:
А как сделать что бы на компе жертвы не палился? Просто скинуть троян скрещенный с другим файлом и жертва просто открыла не подозревая ни о чем!??? прочитал все вышеизложенные мысли? Дело не в жертве, которая ничего не подозревает, а в её защите, которая всегда подозревает всех и вся. Так вот, чтобы защита не палила вирь - его криптуют. Если этого не сделать, антивирус предупредит юзера о попытке вторжения. После криптовки - да, именно впариваешь ничего не подозревающей жертве. |
| Время: 15:04 |