![]() |
Ситуация такова
подключаюсь к дедику.всё норм. Затем пытаюсь создать скрытую учётку за вот этим образцом: Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. Но на второй строчке ошибка,мол такой группы не существует. с третьей строчкой то же. Я так подумал,хрен с ним,без админки попробую,но учётки как и небыло. Слышал что это еще зависит от ОС.На тех дедиках к которым могу конектится в основном Windows XP SP3 и SP2.На разных форумах написано что они чегото там не потдерживают и надо патч. Пытался на дедике с другой ОС но увы я его потерял. Плз знающих людей помочь. Лучшим вариантом будет если кто то даст в пм новую учётку на другом дедике,ну или сделает на этом. Буду благодаен за помощь) |
Цитата:
Сообщение от Bios6662 Ситуация такова подключаюсь к дедику.всё норм. Затем пытаюсь создать скрытую учётку за вот этим образцом: Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. Но на второй строчке ошибка,мол такой группы не существует. с третьей строчкой то же. Я так подумал,хрен с ним,без админки попробую,но учётки как и небыло. Слышал что это еще зависит от ОС.На тех дедиках к которым могу конектится в основном Windows XP SP3 и SP2.На разных форумах написано что они чегото там не потдерживают и надо патч. Пытался на дедике с другой ОС но увы я его потерял. Плз знающих людей помочь. Лучшим вариантом будет если кто то даст в пм новую учётку на другом дедике,ну или сделает на этом. Буду благодаен за помощь) Давай попробую сделать на твоем учетку. |
Наверное у тебя учётка не с админкой...
|
Цитата:
Сообщение от Anon1m Наверное у тебя учётка не с админкой... Теперь с админкой)учетку скрыл. |
kipishnoy помог мне с учёткой,но пара проблем еще осталась)
1.как сменить пасс на моей учётке?) 2.Как он поставил учётку?)Сам он мне свои секреты не сдает) |
Цитата:
Сообщение от Bios6662 kipishnoy помог мне с учёткой,но пара проблем еще осталась) 1.как сменить пасс на моей учётке?) 2.Как он поставил учётку?)Сам он мне свои секреты не сдает) Смена паса И еще Вот тебе. net user Тут ИМЯ НАШЕЙ УЧЁТКИ, И ПАРОЛЬ /add net localgroup Administrators ТУТ ИМЯ НАШЕЙ УЧЁТКИ /add net localgroup "Remote Desktop Users" Тут ИМЯ НАШЕЙ УЧЁТКИ /add net accounts /maxpwage:unlimited Вот тебе все секреты. |
Цитата:
Сообщение от lezgin05 Bios6662 вместо Administrators пиши Администраторы. Это вообще русский дедик? Ok,спс. Да хз какой дедик.Он русско-китайский какойто)) |
Bios6662
Сделай так: наведи курсор на Мой компьютер и нажимай на Управление компьютером потом Локальный пользователи потом Группы и там какая группа стоит того и пиши в своем батнике |
Цитата:
Сообщение от lezgin05 Bios6662 Сделай так: наведи курсор на Мой компьютер и нажимай на Управление компьютером потом Локальный пользователи потом Группы и там какая группа стоит того и пиши в своем батнике Спс,понял что к чему) Но вон незадача,к дедику не подключается.у меня всегда если адрес введён не правильно или оффлайн всегда выскакивало что то, а тут идёт бесконечная загрузка(даже не предлагает ввести учётку и пасс).Зелал ping запрос... связь есть. 1.с чем это может быть связано? 2.как мне это обойти |
Цитата:
Сообщение от Bios6662 Спс,понял что к чему) Но вон незадача,к дедику не подключается.у меня всегда если адрес введён не правильно или оффлайн всегда выскакивало что то, а тут идёт бесконечная загрузка(даже не предлагает ввести учётку и пасс).Зелал ping запрос... связь есть. 1.с чем это может быть связано? 2.как мне это обойти Просто отключись и подключись. |
| Время: 15:29 |