![]() |
Ку всем, недавно напоролся на сайт http://0dn0klasneki.net/
Разработчика стоит похвалить, всё сделал красиво: Загружается страница профиля с одноклассников (именно своего профиля. Со всеми данными: фото, имя, друзья и тд). Через некоторое время появляется окно, что аккаунт заблокирован. http://i.imgur.com/qccn9.png Скажу честно, если бы я не знал, что сообщения подобного содержания не доводят до хорошего, я бы побыстрее подтвердил свой номер мобильного в этом окне. В этой теме можете обсуждать данные творение, либо делиться своими находками подобного вида. зы: еще раз хочу сказать, что лично мне такой вариант фейка очень понравился. |
По исполнению - верх примитивизма, но решение весьма оригинальное. Страница профиля одноклассников загружается во фрейме с оригинального сайта.
code: Ну и через пару секунд табличка с требованием ввести телефон. Почему только телефон, мне не понятно. Ведь цель - кража пароля. Лучше бы была форма для кражи пароля. Кстати, я наверно сделаю фейк для одн. по такой идее - все тоже, но только вместа телефона - форма для ввода пароля. При нажатии по кнопке отправить данные летят в асинхронном запросе на обработчик, валидируются, возвращается ответ. Если данные не верны, форма не пропадает, высвечивается сообщение об ошибке. Если верны, окно закрывается. Гениально. |
Вах-вах! Да, действительно интересная штучка-дрючка. Я, пожалуй, тоже с бубном вокруг неё попрыгаю, авось что-нибудь да получится.
|
Цитата:
Сообщение от Nick Hander По исполнению - верх примитивизма, но решение весьма оригинальное. об этом и говорю) цель - подписать номер на платные рассылки, поэтому пароль от аккаунта тут не нужен, имхо просьба ввести логин и пароль, когда ты уже находишься на своей странице - палево |
Палево, но если правильно "подать", то никто не заметит измены.
|
просьба ввести логин и пароль, когда ты уже находишься на своей странице - палево
Почему же, можно написать похожее сообщение, типа вы зашли на аккаунт с другого ip-адреса, просьба подтвердить, что именно вы являетесь владельцем аккаунта и ввести логин и пароль. Ну или что-то в этом роде. Вполне себе реалистично и правдоподобно. Вся остальная страница блокируется, окошко закрыть нельзя. Если пользователь захочет остаться в "аккаунте" и не закрывать страницу (а так поступят большинство), ему ничего не останется, как заполнить данными форму и нажать "вход". Тогда только окошко пропадет и можно будет дальше серфить по странице. А можно сделать валидацию и закрывать окно, только если пароль будет верный. Если подобрать грамотный домен и грамотно направить пользователя на фейк, то при такой ситуации процент успешности взлома будет приближаться к 90-100%, что весьма и весьма неплохо. Upd: Вот наваял небольшой скриптик фейка для одноклассников. Через десять секунд выскакивает форма, в которой пользователя уведомляют о подозрительной активности и просят ввести пароль, остальная страница блокируется. Ну и форма. После введения пароля форма пропадает - данные летят на сниффер в асинхронном режиме можно серфить дальше. Обработчик ставите odnlogin.php, отлавливайте пост-запросы с именами email и password. Вот собственно фейк. Страница готовая, сохраняйте под любым именем и расширением .php и .html - на ваше усмотрение. HTML highlight Код:
|
О, спасибо, но я лучше свой сделаю.
Пляски с бубном продолжаются. Вопрос: как сделать подобное на, скажем, вконтакте? Я так понимаю заменой фрейма не обойдёшься, так откуда же подгружается интерфейс? |
Вопрос: как сделать подобное на, скажем, вконтакте?
Точно так же. Только нужно будет новое окошко со стилистикой Вконтакте. Я так понимаю заменой фрейма не обойдёшься, так откуда же подгружается интерфейс? Оттуда же. Делаешь фрейм на все окно, и интерфейс подгружается с настоящего сайта. Так же как и на сабжевом сайте. |
А мне больше интересно внутреннее устройство скрипта request.php, идея хороша - псевдоподписка автоматом.
Я лично такого не видел, ибо сейчас псевдоподписки предоставляются только вместе с сайтом - платником по реф. ссылке (например, как на jincash). Возможно осуществление данным скриптом запроса на платник? Т.е. так, чтобы он выступал в роли посредника между пользователем и сайтом биллинга? |
Цитата:
Сообщение от PsiBoX А мне больше интересно внутреннее устройство скрипта request.php, идея хороша - псевдоподписка автоматом. Я лично такого не видел, ибо сейчас псевдоподписки предоставляются только вместе с сайтом - платником по реф. ссылке (например, как на jincash). Возможно осуществление данным скриптом запроса на платник? Т.е. так, чтобы он выступал в роли посредника между пользователем и сайтом биллинга? все возможно, используя курл, пользователь вводит номер, с помощью jsonp сделать запрос к пхп, скрипт обрабатывает данные и дает ответ допустим 'ок' в формате json, Яваскрипт на фейке получив - ок - выводит форму подтверждения, если не ок - выводит - введенный номер не верный или чтото такое! /И снова отправка на скрипт кода подтверждения! |
| Время: 20:08 |