![]() |
Помогите найти рабочий сендер.
|
Скрипт или ссылку?
|
Цитата:
Сообщение от Ixacker Скрипт или ссылку? В смысле? Важно чтобы html нормально отправлял. Те что я здесь находил - отправляют либо криво либо вообще не отправляют |
Цитата:
Сообщение от jacklndn Те что я здесь находил - отправляют либо криво либо вообще не отправляют Это не сендеры виноваты, а хостинги, на которых ты их заливаешь. |
Цитата:
Сообщение от Yorvet Это не сендеры виноваты, а хостинги, на которых ты их заливаешь. Да как? Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. и еще много всяких пробовал. Дело в сендере |
Цитата:
Сообщение от jacklndn и еще много всяких пробовал. Дело в сендере А почему вот у меня всё приходит, а у тебя не приходит ничего, учитывая то, что мы пользуемся одними и теми же анонимками? |
Цитата:
Сообщение от Yorvet А почему вот у меня всё приходит, а у тебя не приходит ничего, учитывая то, что мы пользуемся одними и теми же анонимками? Ты правда думаешь что одними и теми же? Я отправлял и с платных хостов - приходила та же хрень. |
На 000webhost.com поставь
Вот скрипт Цитата: Sender Anonym Email :: FLoodeR :: SpameR set_time_limit(0) = On');else echo('Off (Время работы ограничено текущими настройками сервера)');?> Сообщение успешно отправлено'); } else { ?> "); } ?> Отправитель Тема сообщ. "); } ?> htm -> :: admin@admin.ru admin@mail.ru tiger@ya.ru"); } ?> Сообщение ?mail=1'>Отправить простое сообщение ?mail=2'>Наспамить ?mail=3'>Налудить |
Цитата:
Сообщение от Ixacker На 000webhost.com поставь Вот скрипт Залил: Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. Работать что-то не хочет |
Цитата:
Сообщение от jacklndn Ты правда думаешь что одними и теми же? Я отправлял и с платных хостов - приходила та же хрень. Я использую анонимки с этого сайта. У меня даже с бесплатных всё приходит. Делай выводы сам. |
| Время: 00:46 |