![]() |
Доброго времени суток умные форумчане или заблудшие хакеры.
У меня вопрос, как же все токи взломать сайт стоящий на uCoz. Опишу ситуацию: Интересует как же все токи завладеть сайтом который расположен на иждивении у uCoz"а. Хочется овладеть этим умением (пусть даже обучение займет не малое время). Объясните ка мне как же все токи мне осуществить свое желание ? Подойдет ли для этого brut ? если подойдет, то конкретно какой ?(желательно ссылку, ну можно и просто название). Если не подойдет то как мне действовать? с какой стороны делать подкоп? Если кто то сталкивался с этим, и умеет это делать прошу помочь мне. Если кто то желает пообщаться, то можете обратится ко мне в личку, и мы поболтаем в skype. Тому кто мне поможет я заплачу, а сколько, это уже договоримся лично. ICQ- 135225220 |
Отписался.
|
Цитата:
Сообщение от Yorvet Отписался. Ага, спасибо. Вопрос все еще актуален! |
нужен брутфорс с поддержкой antigate.com или тп.
|
Ну это понятно, а ты конкретный дай (ссылку или название ). Так то это может любой сказать что брут с антигейтом нужен.
|
так вот тут он есть я сам видел;)
http://lmgtfy.com/?q=+%D0%B1%D1%80%D...82%D0%BE%D0%BC |
Ай молодцаа! А теперь сам найди в этом гугле рабочий брут на юкоз с антигейтом, а потом уже распальцовку включай.
|
если ты чего то не видишь это не значит что этого нет
|
СИ - тоже может помочь. Всё зависит от каждого отдельного случая. Но иногда, это самый быстрый и верный способ. И не только ЮКОЗ.
|
Цитата:
Сообщение от vaflya если ты чего то не видишь это не значит что этого нет Трындеть и я умею. Ты ищи давай, мудрец местного разлива. |
| Время: 22:02 |