![]() |
Собственно нужно взломать соседский ноутбук, чтобы можно было выключать его со своего ноутбука.
Какими средствами это можно сделать? Что почитать? Подскажите пожалуйста. |
радмин, тим вийер. На сайте статей полно.
|
|
С помощью BackDoor вируса на Visual Basic
|
Просто сделать батник который принудительно выключает ПК. Закинуть жертве и все)
|
ну а как же если ему захочется выключить комп потом еще раз своему "другу" ? снова впаривать батник ? вообще не вариант !
|
Цитата:
Сообщение от emotion радмин, тим вийер. На сайте статей полно. кучи статей про тим-вивер что-то я совсем не нашёл. Цитата: Сообщение от INVISIBL можно ТЕЛНЕТ еще на нем поднять или рдп ТЫК1 ТЫК2 никак не могу найти статью про взлом через telnet семёрки. есть статьи только про XP. может быть можешь помочь найти? |
MPR, раз имеешь доступ к ноуту. Все пароли покажет.
|
радмин почитай. Ничего сложного. Прога состоит из двух частей: одну на соседский ноут, другую часть - себе ставишь. После надлежащей настройки - делаешь с нервами соседа что хочешь.
|
Цитата:
Сообщение от Yorvet MPR, раз имеешь доступ к ноуту. Все пароли покажет. Хоть мне его пароли и не нужны, но всё равно спасибо. Не знал об этой проге. Цитата: Сообщение от samarobrino радмин почитай. Ничего сложного. Прога состоит из двух частей: одну на соседский ноут, другую часть - себе ставишь. После надлежащей настройки - делаешь с нервами соседа что хочешь. спасибо! |
| Время: 23:37 |