![]() |
Тебе надо анонимку залить на хост с обработчиком лог.пхп, потм фейк отправить через эту анонимку жертве, если жертва клюнула, то у тебя появится файлик на хосте пасс.тхт, а и еще в фейки путь до обработчика указать не забудь
|
Приветствую всех!!
по многим просьбам ,я восстановил фейк ,перебрал полностью код Прошу Администрацию не удалять тему ибо это новая тема с рабочим фейком. Старую тему можно прикрыть ,и оставить ссылку на новую тему ,а именно сюда. Продолжить так сказать дискуссию в этой теме. Сразу хочу сказать ,на тот момент когда я перебирал код,всё работает нормально ,восстановлены все атрибуты,всё отображается и функционирует как положено. ЧТО с ним будет через неделю или месяц ,всё возможно что его прикроют. Объясняю возможные причины прикрытия фейка,это не атрибуты в фейки это отдельные слова соц инженерии ,приведу в пример скриншот где именно нужно редактировать фейк ССЫЛКА ИЩИТЕ ОТДЕЛЬНЫЕ СЛОВА ,которые фильтр mail.ru отфильтровывает и не пропускает в ящик входящих писем,возможно они будут помечаться как спам,в остальном всё как и прежде .Создаём себе нормальную анонимку ,создаём себе нормальный хостинг для записи аккаунтов ну итд по тексту.Если какие вопросы появятся пишем прям в теме,найдутся добровольцы которые отважно растолкуют по теме. PS: мои предыдущие темы фейков. - 1 .Вконтакте в теле письма - 2. Фейк на mail.ru - 3. Фейк в теле на mail.ru - 4. Одноклассники в теле письма Был у меня фейк новый для одноклассников но тему удалили,фейк на мой взгляд проявил себя первоклассно лучше других Внесу в него некоторые переделки и выставлю на форум если конечно не удалят.. Скриншот фейка на mail.ru http://i5.pixs.ru/storage/2/0/9/3png...37_4448209.png Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. PHP скрипт : (может кому понадобится) Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. многие пишут ,сделай новый фейк ,но а смысл делать новый ? если рано или поздно их заблочат,по этому восстанавливаем старые фейки и работаем по новой удачного взлома.... |
Учился писать фейки в теле, опираясь на твои коды. Теперь делаю сам с нуля
Так что спасибо. Даже не за фейк - за пример для подражания. PS/ Фейк прикроют через 4-7 дней, я уверен |
Конечно прикроеют даже раньше,ведь фейк выставлен на показ.Респект автору!
|
А не проще сделать ту часть, из-за которой фейк не проходит фильтрацию в виде изображения,чем колдовать над его кодом?
|
Цитата:
Сообщение от pantoderm А не проще сделать ту часть, из-за которой фейк не проходит фильтрацию в виде изображения,чем колдовать над его кодом? Поверь, не проще. Сделать то можно, но проблему это не решит, а скорее усугубит. Лучше уж научиться расфильтровывать код. |
Цитата:
Сообщение от Yorvet Поверь, не проще. Сделать то можно, но проблему это не решит, а скорее усугубит. Лучше уж научиться расфильтровывать код. Ну не знаю,я всегда делаю ту часть,что подвергается фильтрации в виде изображения и у меня нет проблем. |
Может сам,текст под фильтр попадать
|
Большое спасибо Mr.net =)
|
Помогите со скрпитом....
Мне нужно просто залить его на хостинг? Если да, то что дальше? как его применить к фейку? И куда будут сохранятся мыло и пасы? |
| Время: 23:47 |