![]() |
Цитата:
Сообщение от MBC Всем привет.Нужны советы которые помогут мне с паролем.Для входа на страницу пользователя которого я хочу взломать необходимо вводить логин он у меня есть и пароль который мне нужен.Что мне нужно для того чтоб узнать пароль,пишем все возможные программы этого рода,способы и ваши методы. Программ для этого огромное множество. Для меня самая удобная это Brutus AET2 А ещё проще использовать фейки. На этом сайте их тоже очень много. Вот некоторые из них: Фейк в теле письма Фейк в теле письма 2 Фейк в теле письма 3 С днём рождения,вы взломаны!(Тактический фейк-открытка) Для использования фейка нужен хостинг (лучше бесплатный ) с PHP. 000webhost.com например На него заливаешь PHP скрипт,отсылаешь фейк жертве и идёшь бухать. P.S. Нет,это не копипаст. |
Цитата:
Сообщение от MrRed Программ для этого огромное множество. Для меня самая удобная это Brutus AET2 А ещё проще использовать фейки. На этом сайте их тоже очень много. Вот некоторые из них: Фейк в теле письма Фейк в теле письма 2 Фейк в теле письма 3 С днём рождения,вы взломаны!(Тактический фейк-открытка) Для использования фейка нужен хостинг (лучше бесплатный ) с PHP. 000webhost.com например На него заливаешь PHP скрипт,отсылаешь фейк жертве и идёшь бухать. P.S. Нет,это не копипаст. сайт американский на него тема с мейлом и открыткой не катит( |
Цитата:
Сообщение от MBC сайт американский на него тема с мейлом и открыткой не катит( так заточи фейк со страницы авторизации оригинального сайта. Отправь письмом от админов ресурса, о котором идёт речь. |
Цитата:
Сообщение от samarobrino так заточи фейк со страницы авторизации оригинального сайта. Отправь письмом от админов ресурса, о котором идёт речь. а какую причину указать спамов там никогда не было разве что на лохов тема |
Цитата:
Сообщение от MBC а какую причину указать спамов там никогда не было разве что на лохов тема Импровизируй! |
|
Ну и?
Что похожее на бартерный обмен. |
Цитата:
Сообщение от MrRed Ну и? Что похожее на бартерный обмен. надо взять за основу что то готовое ,изменить язык картинки слова,надо поработать а результатом будет аккаунт пользователя у которого на счету будут деньги)) |
Всем привет.Нужны советы которые помогут мне с паролем.Для входа на страницу пользователя которого я хочу взломать необходимо вводить логин он у меня есть и пароль который мне нужен.Что мне нужно для того чтоб узнать пароль,пишем все возможные программы этого рода,способы и ваши методы.
|
А целого раздела тебе мало, нам персонально для каждого переписывать?
Учитывая твою форму изложения, лучше уж тебе заказать у тех, кто этим занимается. |
| Время: 06:49 |