![]() |
Замечательно Пока работает стабильно Ну вот проблема возникла, когда к себе на ящик отправлял, с анонимной почты, пришло во входящие, а вот следующие разы, в спам. Пробовать другую анонимку?
Анонимки использую из статьи Yorvet'a, если отправлять с 1-ой, то отправляется в спам, если со 2-ой анонимки, то просто фильтруется... |
А что касается текста, то тут думаю каждый сам под себя подберёт! |
как делать ?? куда пихать php скрипт
|
Цитата:
Сообщение от Zenon
А что касается текста, то тут думаю каждый сам под себя подберёт! я пробовал уже убирать ,прикидывал так сказать,но я сделал так как я сделал,исходники есть ,тот кто захочет тот сам под себя переделает как хочет.... ты можешь просто свою версию сюда выложить в месте со скриншотом,а там народ пусть сам решает что ему лучше .. |
Неее, мне смысла нет выкладывать, пусть остаётся как задумано, я просто подправил некоторые ньюансы.
Кому надо сами подправят. |
добавлены в фейк некоторые поправки ...
код я выложил вместе со скриншотом... http://i5.pixs.ru/storage/0/2/3/2png...99_4489023.png юзаем... |
Вот что у меня вышло когда отправил через анонимку.
|
ТС заебись.... молодец мля... нах такие фейки выкладывать было? теперь и наши такие банить будут. и так как школота заюзает. и теперь люди будут знать про такие. вообще хер что снимишь. вон старые которые выкладывал их достаточно было. тебе легче стало от пару плюсов в репе??? Робин гуд блин...
|
Цитата:
Сообщение от sadovnik ТС заебись.... молодец мля... нах такие фейки выкладывать было? теперь и наши такие банить будут. и так как школота заюзает. и теперь люди будут знать про такие. вообще хер что снимишь. вон старые которые выкладывал их достаточно было. тебе легче стало от пару плюсов в репе??? Робин гуд блин... Че ты на него наехал? Лучше бы поблагодарил. Можно под себя отредактировать и отсылать. |
Какой нахер благодарить??? у меня подобный фейк уже был реализован... а теперь всё к чертям пойдет. и не только у меня... так что благодарить тут не за что.
|
| Время: 22:22 |