![]() |
фейк испытание прошел успешно..
спасибо за спасибо.. |
Молодчик))
|
Все мы знаем что mail.ru недавно поменяли свой дизайн и как не странно они пытаются лихорадочно узнать мнение и оценку пользователей нового дизайна и тут меня осенило ,а почему бы и нет? ведь тема очень популярна среди пользователей,покажите мне хоть одного пользователя который не заметил что на mail.ru сменился дизайн,всем приходили письма ,и в подробностях расписывали нам о новом интерфейсе,так вот не долго думая,я по быстренькому создал простенький фейк ,который в принципе не предназначен объективно взломать одного пользователя ,этот фейк на мой взгляд имеет универсальность в какой то степени,эдакую многогранность.....
Никаких предупреждений и угроз,не будем напрягать пользователей,пусть они нам сливают в тихой и мирной обстановке свои данные.... заметьте что добавлено поле для сообщения,это в какой то степени приоритет ,вы узнаете много нового что думают о вас пользователи,наверно будут встречаться и такие которые прочухают что им в паривают фейк и возможно даже захотят с вами связаться ,возможно сделать заказ ,в любом случае вы узнаете много нового о себе и своих возможностях ,ну чтож фантазировать можно бесконечно...настало время выложить фейк.. Скриншот.. IMAGE http://i5.pixs.ru/storage/5/6/8/20png_5478030_4498568.png код: Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. php скрипт .. Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. удачного взлома... |
Ништяк, новый фейк, спасибо!
хоть я их и не использую... |
Большое ламерское спасибо!
|
Цитата:
Сообщение от Mr.net фейк испытание прошел успешно.. Первый раз отправился,а вот второго раза не было |
Цитата:
Сообщение от stivens20 Первый раз отправился,а вот второго раза не было Под испытаниями понимается не количество удачных отправок, а количество пойманых жертв. |
Цитата:
Сообщение от Yorvet Под испытаниями понимается не количество удачных отправок, а количество пойманых жертв. До жертвы дойти надо,чтоб ее поймать. |
идея и исполнение отличное! молодца!)
|
Цитата:
Сообщение от MrRed Блин,в спам идёт. проблема в хостинге ,а не в фейке...создай себе уже нормальный хостинг сколько можно пользоваться третьего сорта.. |
| Время: 23:36 |