![]() |
Часто задают такой вопрос."Как узнать давно ли хозяин ящика был в почте"
Недавно нашел ответ: На майле можно посмотреть секр вопрос, если активен,то вледелц им не пользвоался 3 дня... Пользуемся))) |
А это было тайной чтоли? Уже почтиполгода как такое ввели. Ещй, если пользователь завсегдатай "мой мир", можно глянуть дату захода, с точным временем.
|
Методов, действительно предостаточно. Хотя бы, просто написать письмо и поставить галочку перед отправкой - "уведомить меня, когда получатель откроет письмо". На майле такое есть, кстати.
|
Цитата:
На майле можно посмотреть секр вопрос, если активен,то вледелц им не пользвоался 3 дня... Не факт , сам проверял , почту не использовал 3-и недели а ответ на сек. вопрос ввести нельзя. Да Yorvet прав , верный вариант это *мой мир* |
Цитата:
Не факт , сам проверял , почту не использовал 3-и недели а ответ на сек. вопрос ввести нельзя. Да Yorvet прав , верный вариант это *мой мир* А если мой мир Заблокирован то тогда писец. |
Цитата:
Сообщение от Yorvet А это было тайной чтоли? Уже почтиполгода как такое ввели. Ещй, если пользователь завсегдатай "мой мир", можно глянуть дату захода, с точным временем. Про мой мир знаю уже несколько лет. Но к сожалению часто бывает так что либо моего мира на ящике нет либо чел годами не заходит в мой мир. Вот почему я указал еще один способ узнать пользуется ли ящиком жертва. |
| Время: 19:23 |