![]() |
Приветствую! Представляю к вашему вниманию очередное мое творение,
фейк предложение дружбы в моем мире!Данный фейк хорошо отправляется на почту. Дружит со антиспамом короче говоря "дипломат". Скрин фейка: http://plasmon.rghost.ru/37634115.image Вот сам фейк: HTML highlight Код:
СКАЧАТЬ пароль:hacker-pro Удачного взлома! |
Цитата:
Сообщение от stivens20 фейк предложение дружбы в моем мире!Данный фейк хорошо отправляется на почту. Дружит со антиспамом короче говоря "дипломат" Только вот пустой... кроме кнопки, картинки и пару строчек текста там больше ничего нет :( |
ТС не мешалобы немного разукрасить твой фейк
|
Цитата:
Сообщение от stix666 Только вот пустой... кроме кнопки, картинки и пару строчек текста там больше ничего нет :( Зачем?Так он и есть.Соль и сахар по вкусу кто захочет пусть и украсит. Цитата: Сообщение от MaCroSs ТС не мешалобы немного разукрасить твой фейк Если хочешь украшай на здоровье! |
Ну, пойдет...
Но я бы добавил на фон "стандартную картинку майла". Ту самую сине-голубую, на которой пакмен, письмо и большой значок @. Затрудняюсь как-то еще описать ее, но думаю, что меня все поняли. upd.: Нашел на просторах интернетов пример. Кстати, откуда она изначально, кто знает? IMAGE http://avege.ru/allimg/mlim/mailru_04.png |
Цитата:
Сообщение от PsiBoX Ну, пойдет... Но я бы добавил на фон "стандартную картинку майла". Ту самую сине-голубую, на которой уточка, письмо и большой значок @. Затрудняюсь как-то еще описать ее, но думаю, что меня все поняли. Сначала думал украшать фейк или нет.Ведь подобные оповещения мне приходят на почту таком же виде,вот решил оставлю как есть так оно будет выглядеть правдоподобно. |
А, ну если они на самом деле приходят в таком виде, тогда другое дело.
Тут можно два варианта - один для подозрительных и знакомым с внешним видом оповещений, а другой - для любителей красивых картинок. Беспроигрышным вариантом будет как-нибудь связать это с происходящими сменами интерфейса - мол, теперь даже оповещения стали лучше и красивее. |
Ну попробую раз украсить фейк.
главное чем меньше сомнения,тем больше шансы! |
Его одно приукрасит Javascript при клике.
|
Ничего приукрашивать не надо. Он так и выглядит в оригинале. Пойдёт.
|
| Время: 02:56 |