![]() |
/del
|
это его майл?
попробуй кинуть ему фейк, разрекламируй и тп, он тупой это 100% или лучше продай за 500 руб работай через левый скайп, и майл, и тп |
Без труда ты только будешь кинут такими вот "волшебниками". Нужен ящик - ломай, либо заказывай взлом.
|
Цитата:
Сообщение от Yorvet будешь кинут такими вот "волшебниками". Ты про меня? я ему предлагаю только создать банальный фейк (можно по кф) и продать ему, он если совсем лох может купить прогу на валюту и лвл за большие деньги (если такими распоряжается) |
Я про всех. Если тебе говорят "раз плюнуть", то это, скорее всего, означает то, что тебе реально раз плюнут в кошелёк.
|
Цитата:
Сообщение от Yorvet о раз плюнут в кошелёк. я предлагаю только идею) пусть все сам делает, мне кажется умение созданий фейков для общего развития тоже полезно))) и денег с него никто не вымогает! |
возможно поможет способ, качай devel качай исходник, или делай сам, и будет тебе счастье
|
Цитата:
Сообщение от Yorvet Я про всех. Если тебе говорят "раз плюнуть", то это, скорее всего, означает то, что тебе реально раз плюнут в кошелёк. Блин вечно ты не доволен. Если ты помогаешь-помогай, если нет,то молчи! Всегда умничает, никогда не помогает... |
vlad314, не обижайся, от нервов газы. Выпей ведро валерианки и садись писать "трактат о бедном нубе".
Цитата: Сообщение от Yorvet Без труда ты только будешь кинут такими вот "волшебниками". Нужен ящик - ломай, либо заказывай взлом. Для особо понятливых расшифрую: Если вам говорят что-то типа "для меня это легко, раз плюнуть", то, скорее всего, это обман, который ударит по вашему же кошельку. Так что "плевать" будут за ваш счёт. |
/del
|
| Время: 14:41 |