![]() |
Как восстановить пароль электронного ящика mail.ru, если не знаю ответа на секретный вопрос?
Дело в том что я не забыл а кто то взломал изменил всё, секретный вопрос и пароль вот теперь не знаю что делать,помогите плиз... писал в саппорт, не помогло.... |
Если ты свой ответ на секретный вопрос не помнишь, то как они его узнали да еще и поменяли ?
|
я же говорю по моему они поменяли секретный вопрос
|
напиши в саппорт . Опиши проблемму в сообщение сапорта укажи все данные которые были до изменения . Пароль , вопрос , дату регистрации и т.п.
|
Если взломали твой ящик по сек. вопросу , значит была мотивация , теперь скажи в какие он-лайн игры ты играешь , или в какой соц. сети *сидишь* .
Просто ты засветился со своим *мылом* , и вероятно что ты им вызвал интерес к себе. |
Или попросту пытаешься нас развести на бесплатный взлом.
|
Цитата:
Сообщение от evropa писал в саппорт, не помогло А как поставил вопрос перед ними? И что они ответили? Давай скрин письма. |
Цитата:
Сообщение от Yorvet Или попросту пытаешься нас развести на бесплатный взлом. если хочешь могу оплатить |
Evropa , так ты ответишь на мой пост ?
|
Цитата:
Сообщение от Justlockit Evropa , так ты ответишь на мой пост ? извини, Цитата: теперь скажи в какие он-лайн игры ты играешь , или в какой соц. сети *сидишь* ни какой |
| Время: 06:38 |