![]() |
Приветствую Вас, мои много уважаемые читатели.... Хм, что это я?
Дарова Народ! Всем PEACE!! Вот, что то сидел тут, скучал, лазил по форуму, и понял, не видел фейка на Twiter Ну и решил занять себя на вечер созданием его... Но в процессе подумал, а нужен ли он??? Но в итоге все равно сделал Смотрим кому и интересно))==>http://rghost.ru/38047713/image.png Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. Ну и: Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. Оцениваем! |
Nick Hander, я аж содрогнулся)) Ну пропустил тег по невнимательности, с кем не бывает. Как будто это что-то ужасное.
|
Ник теперь модер-бургер, лютует
По теме: если заказывают твиттер, значит нужен и фейк. Лично я его в прайс не включал, просто сам с ним дела не имею. Лень. |
Фейк отличный хорошо бы фейк для yandex.ru написать
|
На яндекс итак предостаточно фейков. А фейки с формой там катят только у тех, кто обход имеет.
|
Без хлеба, на закуску пойдёт....
|
НА скрине написано "Приноси свои извенения."
Поправь в скрипте |
А где открывающий тэг body?
|
Цитата:
Сообщение от attack! НА скрине написано "Приноси свои извенения." Поправь в скрипте Исправлено!) Цитата: Сообщение от Nick Hander А где открывающий тэг body? Открывающий и закрывающий теги на веб-странице не являются обязательными... |
Цитата:
Открывающий и закрывающий теги на веб-странице не являются обязательными... Да, но открывающего нет, а закрывающий присутствует. Это может вызвать некорректное отображение в некоторых браузерах (особенно в старых и IE) |
| Время: 12:56 |