![]() |
Посоветуйте,пожалуйста ГЕНЕРАТОР по датам для брута мыла к которому допустим можно ещё прилепить префикс.
|
Генератор? PowerfulGeneratoR (в этой теме). Там можно генерировать что угодно по маске.
|
Спасибо!
|
Помогите пожалуйста разобраться с PowerfulGeneratoR.exe
Мне элементарно нужно соединить одно слово со списком паролей в блокноте.... Пример: Слово(уин) будет Dom ,а списки паролей(пассы) 010280 020280 030280 и так далее. В итоге у меня всё время получается следующий готовый документ Dom010280010280 Dom020280020280 Dom030280030280 То есть ДАТА ПОВТОРЯЕТСЯ 2 РАЗА!!!!!! А мне нужно 030280 один раз! Прога элементарная,но я не могу сам разобраться |
У тебя наверное маска не правильно установлена. Какая она у тебя?
|
Это нужно в самой программе настроить?
Я про PowerfulGeneratoR.exe Там этого нет. Блин,всё обшарил,всё правильно делаю.......ничего не получается. |
Мне нужно просто "склеить" A + B
Что бы было AB !!!!!!!!!!!!!! А он мне выдаёт ABB Я уже не знаю что делать...........Помогите пожалуйста,Yorvet,очень прошу. |
Как эта маска выглядит?
|
Ну например "******", где * = числу от 0 до 9.
|
Хм. Не совсем понял что тебе нужно.
Этот генератор генерирует пароли по маске. Пример: ты задаёшь маску **, где *=числу от 0 до 9, задаёшь кол-во генерируемых паролей (например 10), и программа генерирует 10 паролей вида 00, 01, 02... 09, 10, 11 и тд. Ясен принцип? Символы задаются в настройках, как и кол-во. Но если тебе просто нужно склеить список логинов со списком паролей по принципу "каждый пароль к каждому логину", то могу подкинуть для этого другую программу. |
| Время: 06:26 |