![]() |
Кроме способа с фейк сайтом
|
1)программный фейк+видео на youtube с хорошими отзывами
2)кидалово(типо покупаешь, просишь посмотреть, по скайпу показ ему экран, говоришь инет лагает-вырубаешь экран, меняешь почту и вкл стим гуард.) |
килоггер жертве,и смотришь пароль.
|
Цитата:
Сообщение от ilay4999 1)программный фейк+видео на youtube с хорошими отзывами 2)кидалово(типо покупаешь, просишь посмотреть, по скайпу показ ему экран, говоришь инет лагает-вырубаешь экран, меняешь почту и вкл стим гуард.) можно по подобней про второй способ? |
Меня раз кинули по второму способу.Но я почти сразу восстановил через Суппорт!
|
Точно так же, как и любое другое, принадлежащее не тебе. Брут, фейк, троян, xss.
|
не ну он паказал экран, а дальше что?
|
Цитата:
Сообщение от Honest2 не ну он паказал экран, а дальше что? врубаешь торрент, прикрываешь микрофон, тебя плохо слышно,вырубаешь видео, выкл торрент, и дальше все как по маслу, потом говоришь что тебе типо пора. вот так меня кинули на код бо скайп обязательно левый, и своих не кидать, ищи лохов на другом сайте |
Цитата:
Сообщение от ilay4999 врубаешь торрент, прикрываешь микрофон, тебя плохо слышно,вырубаешь видео, выкл торрент, и дальше все как по маслу, потом говоришь что тебе типо пора. вот так меня кинули на код бо скайп обязательно левый, и своих не кидать, ищи лохов на другом сайте помойму чепапало несешь =)) |
можно по другому ещё
1. создать фейк программу кряк стима 2.1поле лог 2 поле пороль 3 поле код от стима 3.поставить какие игры типа будет жертва накручивать кс игру и тд потом иконку ставишь и скидываешь жертве жертве говоришь типа вот игры добавляет тд тп он ведёца и акк вам приходит на снифер акк вот видео есле не понятно чтото: http://video.yandex.ru/#search?text=...16888479-09-12 токо поле для кода зделайте и всё готово! |
| Время: 17:09 |