![]() |
А что там с выплывающим меню? bk.ru; mail.ru; list.ru
|
Цитата:
Сообщение от Kiebling А что там с выплывающим меню? bk.ru; mail.ru; list.ru Ненужный гемарой всёровно он введёт полный е-маил! |
какую кодировку указывать ато кракозябры приходят. utf-8 что windows-1251 - одна фигня o_O
|
Проблема не в кодировке ,проблема в анонимке с которой вы отправляете ,она скорее не поддерживает формат html...
|
я со своего хоста отсылаю
source: Код:
\r\n"в html коде source: Код:
при charset= utf-8 кракозябрит, при windows-1251 письмо не приходит вообще |
а я значит нуб и отсылаю не со своей следуя твоей логике...
|
Цитата:
Сообщение от Mr.net проблема в анонимке с которой вы отправляете ,она скорее не поддерживает форматы... я пояснил что не в этом дело, привел код.. Цитата: Сообщение от Mr.net по смотрим с какого скрипта ты отсылаешь... код выше проблема решена source: Код:
' |
Попытался восстановить фейк один из которых был когда то популярен на форуме ,грустно товарищи но восстановить на все 100% не получилось ....
но фейк в принципе не утратил своих привлекательных качеств ,которые я думаю вы оцените в своей не лёгкой работе!!! Предыдущие версии: Почему Фейк в теле письма - 2 Фейк в теле письма - 3 скрин: http://i5.pixs.ru/storage/2/9/7/2012...50_5232297.jpg исходник: Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. на этот раз товарищи без обработчика !!! фейк для тех кто реально рубит фишку!!! был бы хайд поставил бы хайд!! |
Шя гляну!
Спс за преведушию с Vip оч класно! |
Проверил как всегда всё идеально ток поменяй
Емаел на E-mail впрочем и так не плохо спс тебе! |
| Время: 14:52 |