![]() |
Переделанный фейк под сервис mail.ru,делал под себя ,но вот решил поделится с вами !!
скриншот: http://i.pixs.ru/storage/4/7/5/777jp...38_5245475.jpg исходник: Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. обработчик Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. удачного взлома... |
Ребята здесь есть FAQ для данной темы?
|
Mr.net
можно зделать фейк Одноклашки VIP под браузер ??? |
Цитата:
Сообщение от jean12 Mr.net можно зделать фейк Одноклашки VIP под браузер ??? Ты о чём?) Ребят, мне тут кажется, кое-кто свихнулся) По моему, нижняя строка серым шрифтом написана зря... Вы получили вип статус, но можете послать нас н***й) |
респект и уважуха раздоющему
|
Научите пользоваться этой штукой)мой скайп Cartman_nsk
|
Цитата:
Сообщение от mr.pro Ты о чём?) Ребят, мне тут кажется, кое-кто свихнулся) По моему, нижняя строка серым шрифтом написана зря... Вы получили вип статус, но можете послать нас н***й) я понимаю когда критикуют по делу но твоя критика не здоровая в силу того что это стандартная подпись однаклашек ,все ссылки введут на стандартный сайт однаклашек дабы жертва не однократно убедилась что письма были высланы администрацией .... |
Молодец! Как тут + поставить ???
|
Здорово парни, пжл скинте готовый фейк, и как им пользоваться
osak_90@mail.ru |
Цитата:
Сообщение от Mr.net я понимаю когда критикуют по делу но твоя критика не здоровая в силу того что это стандартная подпись однаклашек ,все ссылки введут на стандартный сайт однаклашек дабы жертва не однократно убедилась что письма были высланы администрацией .... Не надо всяким далбаёбам отвечять! Всегда должен найтись тот кто будет нести бред! Все знают феики у теа афигеные! |
| Время: 05:06 |