![]() |
Всем привет, вот решил создать фейк майла в теле письма. Это моя вторая работа и хотелось бы чтобы вы юзеры, хакеры и нубы оценили его). Опробовать я его еще не успел и поэтому об эффективности этого творения не могу ни че сказать. Писал все сам, но часть кода пришлось вырвать из какого то фейка, автор того фейка спасибо =). Прошу указать на ошибки чтобы в следующий раз их не повторить. Для того чтобы им пользоваться вам нужен еще один фейк, самой страницы с формой входа, вот на этой странице и указывайте свой обработчик. А путь до вашего фейка указывайте в теле письма.. т.е в кнопках или где вам вздумается
вот как сие чудо выглядит в ящике майла. IMAGE http://images.vfl.ru/ii/1344340707/f7b2f76c/795337_m.jpg HTML highlight Код:
PHP highlight Код:
|
Молодчина!)
|
Отлично! Молодец!
У меня к тебе просьба, можешь лого самое первое, вверху которое, где написано @Mail.ru, цвет этой полоски сделать как у Mail.ru сейчас. |
Цитата:
Сообщение от insert294 спасибо). вообще то она такого же цвета. прошу подстраиваем его под себя, кому что не нравятся просто отписывать в теме, но без просьб что то исправить в нем. Ты попробовал его в деле? Люди доверяют ему? Если есть желание, может вдвоем сделать фейк для Mail.ru, только концепция будет другая. |
стрёмно выглядит vip натпись на картинке красочнее должна быть и ещё нужно чтоб авторизация была в самом письме и предлогала скачать вируссный софт : и ещё лиди не открывают спам на мыле
|
Цитата:
Сообщение от piopi21 стрёмно выглядит vip натпись на картинке красочнее должна быть и ещё нужно чтоб авторизация была в самом письме и предлогала скачать вируссный софт : и ещё лиди не открывают спам на мыле 1) письмо идет не в спам, а во входящие 2) авторизация в самом письме это уже как то подозрительно имхо. 3) про надпись, спасибо учту 4) для вирусного софта нужны хорошие крипторы, а таких я не имею |
Цитата:
Сообщение от piopi21 стрёмно выглядит vip натпись на картинке красочнее должна быть и ещё нужно чтоб авторизация была в самом письме и предлогала скачать вируссный софт : и ещё лиди не открывают спам на мыле Про ВИП надпись согласен. insert, держи картинку для ВИП, они такую обычно используют. Окно авторизации не нужно! И еще, вот где "Что еще есть на Mail.ru", у тебя иконки сервисов получились очень уж, как бы сказать, тесные, немного сжатые, если так можно сказать. Думаю, надпись с подчеркиванием лучше изменить на такое: Вы можете отказаться от VIP cтатуса, нажав на "Отказаться" или проигнорировав данное письмо. Сегодня кое-что попробую изменить, скриншот пришлю. |
Цитата:
Сообщение от Kiebling Отлично! Молодец! У меня к тебе просьба, можешь лого самое первое, вверху которое, где написано @Mail.ru, цвет этой полоски сделать как у Mail.ru сейчас. спасибо). вообще то она такого же цвета. прошу подстраиваем его под себя, кому что не нравятся просто отписывать в теме, но без просьб что то исправить в нем. |
Простите,но специлаьно зарегистрировалась сказать,что вы придурки.Какой вам толк от того,что вы разводите людей?Ну поведется кто-то,понадеявшись на халяву.Но вы не задумывались,что у людей хранятся личные письма,что это "интимная" зона чужого вам человека. Если у вас такой творческий потенциал,то развивали бы его в нужно русле,а не страдали бы херней,называя это работой.
|
Цитата:
Сообщение от Gelena Простите,но специлаьно зарегистрировалась сказать,что вы придурки.Какой вам толк от того,что вы разводите людей?Ну поведется кто-то,понадеявшись на халяву.Но вы не задумывались,что у людей хранятся личные письма,что это "интимная" зона чужого вам человека. Если у вас такой творческий потенциал,то развивали бы его в нужно русле,а не страдали бы херней,называя это работой. Подсталом!Жги дальше |
| Время: 19:16 |