![]() |
Добрый день, второй день не могу понять... Есть сайт "mcgraver.ru", в разделе телефонов "mcgraver.ru/gravirovka_telefonov.html" стоит форма комментариев. в коде страницы есть условия:
JavaScript highlight Код:
Облазил все и понять не могу, откуда выкидывается это окно, скрипты которые внедряются в хедере пересмотрел все, и куда потом отправляеться пост запрос? на какой файл? Возможно что запрос идет не на - $.post("/gravirovka_telefonov.html" ? А на $.post("/gravirovka_telefonov.php" ??? Тоесть есть вероятность что в htaccess прописано переопредиление файлов типа - AddType application/x-httpd-php .html ? Очень хотелось бы чтоб мне объяснили... |
Ну и попробуй отправить POST на gravirovka_telefonov.phpи посмотришь
|
Цитата:
Сообщение от artel87 Ну и попробуй отправить POST на gravirovka_telefonov.phpи посмотришь Ничего не происходит, кнопка неактивна становиться, (тоесть нажимаеться как просто - href="" ) |
А при заходе на этот сайт с порта 8081, тоесть www.САЙТ.ru:8081/index.php Выдает
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: [2002] No such file or directory (trying to connect via unix:///tmp/mysql.sock) in /home/www/mcgraver/includes/db_mysql.inc on line 15 Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: No such file or directory in /home/www/mcgraver/includes/db_mysql.inc on line 15 Ведутся технические работы. Сайт временно недоступен. Приносим свои извинения. Что можно сделать дальше??? |
| Время: 06:21 |