![]() |
Здравствуйте, дорогие хакеры, мне очень срочно нужно взломать мыло на майл.ру без фэйков, что бы вообще не было никакого подозрения, но я не знаю каким образом, в ютубе очень много разных видеоуроков, но это не то что мне нужно, подскажите способ пожалуйста.
Заранее признателен |
Сделай заказ в разделе "Предлагаю работу".
|
Есть раздел "Услуги". Находишь человека (желательно с хорошей репутацией) и обговариваешь вопрос.
Есть еще такой вариант -- создаешь, пост в нужном разделе, указываешь пожелания, и говоришь бюджет. |
скинь в лс майл жертвы попробую что-то сделать .. + за оплату или бесплатно нужен взлом ? о_О
|
Цитата:
Сообщение от Trance скинь в лс майл жертвы попробую что-то сделать .. + за оплату или бесплатно нужен взлом ? о_О Хотелось бы за бесплатно |
Цитата:
Сообщение от 221283 Хотелось бы за бесплатно Бесплатно не получится )) готов взяться за 1000 руб |
Цитата:
Сообщение от Trance Бесплатно не получится )) Вы не могли бы подсказать хотя бы способ? |
Скинь в лс мне маил жертвы. Что нибудь попробуем предпринять
|
Могу рассказать о основах взлома за бесплатно.Пиши в скайп:greemjow90 если будет свободное свободное время попробую вскрыть..
|
| Время: 08:21 |